PLUM-CAKE DE PATATA PISTO Y BACALAO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
PLUM-CAKE DE PATATA PISTO Y BACALAO

Mensaje por fedrilla » 30 Ene 2005 09:59

INGREDIENTES:
1 PAQUETE DE PURE DE PATATAS
1/4 KL DE LOMOS DE BACALAO DESALADO
250 GR DE PISTO ( O BIEN HECHO DE ANTES EN TERMOMIX O COMPRADO EN PAQUETES)
1 BOTE DE NATA LIQUIDA 250GR APRX.
3 CUCHARADAS DE ACITUNAS NEGRAS DESHUESADAS.
1/4 LITRO DE LECHE
3 HUEVOS
2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
1 CUCHARADITA DE OREGANO O HIERBAS PROVENZALES
PIMIENTA Y SAL.
ELABORACION.
HACER EL PURE DE PATATA BIEN ESPESO CON 1 VASO DE AGUA LA LECHE LA MANTEQUI8LLA SAL Y UNA PIZCA DE PIMIENTA. FORRAR UN MOLDE DE PLUM-CAKE CON PAPEL DE HORNO Y RECUBRIR EL FONDO Y LAS PAREDES CON EL PURE.
PONER EN EL VASO DE LA TERMOMIX LA SALSA DE PISTO LA NATA , EL OREGANO Y CALENTAR TEM 50 VELOC 3 DURANTE 6 MINUTOS. A?ADIRLE EL BACALAO DESMENUZADO Y VOLVER A PONER OTROS 6 MINUTOS 50º VEL. 3
A?ADIR LOS HUEVOS BATIDOS AL VASO Y YA SIN TEMPERATURA MEZCLAR A VELOCIDAD 4 DURANTE UNOS 30 SEG.
REPARTIR SOBRE EL PURE DE PATATAS. A?ADIRLE POR ENCIMA LAS ACEITUNAS CORTADAS EN LAMINAS.
COCERLO TODO A 180º UNOS 30 MINUTOS APRX.
DEJARLO ENTIBIAR Y DESMOLDAR EN UN PLATO.
SERVIR CON ENSALADA VERDE.
LA SEMANA QUE VIENE OS PONDRE LA FOTITO DE ESTE CAKE QUE OS PUEDO ASEGURAR QUE ESTA DELICIOSO.
QUE OS APROVECHEEEEE 8) 8)

elvira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:588
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por elvira » 30 Ene 2005 10:45

Me encanta el BACALAO a si que este lo hago pronto.Gracias fredilla

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 30 Ene 2005 11:43

ME GUSTA... ME GUSTA MUCHO TU RECETA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 30 Ene 2005 12:18

PUES MAS OS VA AGUSTAR CUNADO LA PROBEIS
SE PUEDE PONER POR ENCIMA ALGO DE PISTO O SI QUEREIS COMERLA EN VERANO FRESQUITA PONERLE MAYONESA.
DE CUALQUIER MANERA ESTA DE VICIO
SO LA HACEIS ME DECIS+ 8) 8) 8)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 30 Ene 2005 13:26

fredilla vaya rico que tiene que estar, me ha encantado :wink: a ver si estoy al tanto y no me pierdo la foto :D

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 30 Ene 2005 13:56

LA SEMANA QUE VIENE CAE SEGURO NATALIA. TENGO QUE COMRAR EL BACALAO Y LAS ACEITUNAS YA PONDRE
FOTO
AHORA ATENTA A LA TARTA DE CAFE QUE ESTA EN EL HORNO
UHMMM

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 30 Ene 2005 14:24

:up: :up: :up: :up: ME GUSTA LA IDEA. :beso:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 30 Ene 2005 20:01

Tiene que estar de vicio. Yo tambiéncopio tu receta :up: :up: :up:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 30 Ene 2005 20:16

Mhhh. se que lo voy a hacer, tiene una pinta ssstupenda.... :plas: 8)

mary
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:20 Dic 2004 01:00
Ubicación:pontevedra

plum cake

Mensaje por mary » 31 Ene 2005 01:46

Muy rica!Gracias :beso: :beso: :beso: Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado