Inf. sobre la gelatina en hojas:

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Hilary
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Mensaje por Hilary » 17 Feb 2007 22:14

Gracias por la explicación, lo que no veo es la receta de la espuma de naranja :(

:beso:

jalapa
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Mensaje por jalapa » 17 Feb 2007 22:15

Gracias por la informacion

:beso:

trufita
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gelatina

Mensaje por trufita » 17 Feb 2007 22:18

una gelatina que no usa calor es el aga-agar que se puede encontrar en farmacias es muy baratito.

antonia
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Mensaje por antonia » 17 Feb 2007 22:29

Muchas gracias, ya he aprendido algo mas :beso: :beso: :beso:

gumer
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Mensaje por gumer » 17 Feb 2007 22:40

:o :o :o :o :o

he ido c**o una bala a la despensa a ver cual de las dos marcas q tengo es mejor, y en ningina pone nada :evil: :evil: :evil:

con lo feliz q era yo sin saberlo, ya no paro hasta enterarme :lol: :lol: :lol:

gracias por la información... :wink: :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso:

syrita
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Mensaje por syrita » 17 Feb 2007 22:42

GRACIAS POR LA INFORMACI?N :) :beso: :beso: :beso:

YAVEREMO
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Mensaje por YAVEREMO » 17 Feb 2007 22:45

¿Y us?is la gelatina c**o estabilizante para la nata montada y el merengue? es que 3 veces que he hecho el merengue y 3 veces que le ha salido la clara por el fondo a los 5 minutos y mira que estaba tieso al poner el vaso boca abajo...¿qué me recomend?is?

alcoiama
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Mensaje por alcoiama » 17 Feb 2007 22:49

Muy interesante :up:

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Mensaje por lucecita » 17 Feb 2007 22:55

:o :o :o :o :o :o :up: :up:

BizcochonA
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Mensaje por BizcochonA » 17 Feb 2007 23:22

:o yo había leído algo del bloom en un post a carlos valencia, que lo explicaba... pero ahora ya sí que lo he "pispao", muchas gracias :beso:


:nodigona: ahora a mirar las 2 o 3 gelatinas que tengo a ver que pone.... :nodigona: :lol: :lol: :lol:

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