Macarrones (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mum13
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por mum13 » 17 Feb 2007 21:15

que bien todo hecho en la thermo sin manchar nada mas me has demostrado que se puede hacer todo y que queda estupendo la proxima vez los hare asi :up: :up:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 17 Feb 2007 22:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me encanta tu paso paso y la receta GENIAL!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: Meritxell

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 17 Feb 2007 22:40

Que ricos se ven, voy a anotar la receta porque nunca me hubiese dado por hacerla así :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 17 Feb 2007 22:46

pues muchas gracias.... hay que ver lo que se aprende en este foro

carmenb1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:839
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por carmenb1 » 17 Feb 2007 22:56

:plas: :plas: :plas: pareces que me has leido el pensamiento, yo siempre los c**o asi con carne pic?, y c**o soy nueva con la th. (desde estas navidades que me la trajeron papa noel y los reyes magos), pues hice unos del recetario con chorizo, le dí un poquito más de tiempo y me salieron pasaos (papilla), así que voy a hacer estos, gracias por el paso a paso :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Bear76
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1651
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por Bear76 » 17 Feb 2007 23:22

Canelona me parece estupenda la receta... yo no nunca me artev? hacer macarrones ....y veo que tienen una pinta muy pero que muy buena....

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 17 Feb 2007 23:27

Cane que buena receta, y que bien te ha salido...pero yo no me atrevo a hacerla con la th 21...

piliaf2000
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:206
Registrado:02 Oct 2005 01:00

Mensaje por piliaf2000 » 17 Feb 2007 23:28

Yo tambien los he hecho de esta forma en la 21 con la mariposa y quedan muy bien.En la receta que yo tengo (no se de quien) ,para 250 g. de pasta se añaden 500g de agua.

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 17 Feb 2007 23:43

Nunca los he hecho en la TH, me parec?a muy largo todo el proceso, pero creo vale la pena por lo de los cacharros que se ensucian de la manera tradicional, gracias estas echa una gran profe :beso: :beso:
Última edición por Erruki el 17 Feb 2007 23:52, editado 1 vez en total.

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 17 Feb 2007 23:47

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
???¡Con 250 gr. mis hijos no tienen ni para empezar, se zampan un paquete de 500 gr. c**o si nada entre los dos!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
??¿Que pena!!!!! Tienen una pinta buenísima!!!!!!!!
Me la guardo para cuando estemos jubilados solos el costillos y yo. :up: :up: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados