me gustar?a hacer pan:

Responder
aprendiz67
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:868
Registrado:12 Nov 2006 01:00
me gustar?a hacer pan

Mensaje por aprendiz67 » 17 Feb 2007 23:25

Cuando veo el pan tan bueno que haceis me entra muchas ganas de hacerlo, pero me hago un lio, entre los que llevan masa madre, los preparados del Lidl, me podeis explicar cómo puedo hacer un pan facilito, y si valen los preparados del Lidl (por lo visto hay varios) y si hay alguna foto por ahí para poder saber c**o son los paquetes y en qué parte se encuentra (ya que he ido al Lidl y no los localizo, la verdad es que no se c?m son), bueno chicas muchas gracias.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 17 Feb 2007 23:30

Mira los paquetes del lidl son estos ,
bilbaino los ha puesto en el foro de la chafo

Imagen
el que no sirve para la dieta creo que es el de chapata,el paquete azul,
el resto creo que sirven todos
:beso: :beso: :beso: :beso:

aprendiz67
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:868
Registrado:12 Nov 2006 01:00

Mensaje por aprendiz67 » 18 Feb 2007 00:14

Gracias argala

Decai
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:14 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Decai » 18 Feb 2007 09:14

Yo tampoco encontraba los preparados y le preguntó a una chica que trabajaba allí y me llevé a la secci?n donde estaban...nunca los habría encontrado...
Por cierto, tengo entendido que el de Ciabatta y el r?stico no sirven para la dieta y acabo de mirar el pan multicereales y lleve harina de trigo pero no es integral....esto significa que sólo sirve el integral?? :cry: :cry:
:beso: :beso:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 18 Feb 2007 09:16

el más apto es el rojo oscuro. Los otros llevan tambiénharina refinada. :beso:
Si lo haces te aconsejo que le pongas un poquito de levadura también. Aunque normalmente no hay problema, con algún paquete pasa que no sube, no se muy bien por qué. Así te curas en salud. :beso:

aprendiz67
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:868
Registrado:12 Nov 2006 01:00

Mensaje por aprendiz67 » 19 Feb 2007 16:48

Muchas gracias, pero en el paquete de preparados aparece la forma de hacerlos?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

crista
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:374
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por crista » 20 Feb 2007 09:37

Estos preparados están pensados para las míquinas panificadoras, pero tambiénpuedes hacerlos a mano, pero es mucho más trabajoso, tienes que amasar, esperar, amasar, esperar, etc. Pero puedes intentarlo.

Yo tambiénte recomiendo que le pongas levadura c**o si no llevara, porque fallan muchas veces.

Un beso y ya nos contarés. :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 20 Feb 2007 09:40

Tienes en el recetario un pan de semillas que no necesita ingredientes raros ni tiempo de levado, se hace muy bien y es el que yo siempre he hecho. Está muy rico. Mira, es este
recetas-posts107623-90.html
Le puedes luego poner las semillas y frutos secos que te gusten :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados