
Ingredientes
4 huevos y 2 yemas
250 g de chocolate negro
250 g de mantequilla
200 g de azúcar
80 g de harina
Cobertura: 100 g de chocolate negro, cucharada de mantequilla y chorrito de leche
Adornamos con nata, ar?ndonos, azúcar glas o c**o más nos guste.
Preparación
Ponemos en un bol los huevos con el azúcar, batimos pero tampoco mucho, simplemente qué mezcle bien.
En otro bol ponemos la mantequilla junto con el chocolate troceado. Metemos al microondas, unos segundos ( 3 ? 4) con cuidado no se nos queme.
Mezclamos bien y añadimos al bol de los huevos. Ponemos la harina cernida. Mezclamos
Calentamos el horno a 180º, si tenemos turbo, turbo si no arriba o abajo o c**o teng?is costumbre de hacer los bizcochos.
Engrasamos el molde, forramos el fondo con l?mina de aluminio y engrasamos, ponemos la masa y al horno.
El bizcocho se debe sacar un pelín crudito, yo lo hago así: a los 15? de estar en el horno pincho con aguja y ya veo más o menos la consistencia qué tiene, añado 7 u 8 minutos más pero controlando con la aguja, cuando salga pelín manchada , bizcocho para afuera.
Los ingredientes de la cobertura la meto al microondas cuidando no quemar.
La ponemos por lo alto al bizcocho y una vez fría adornamos a gusto, yo optú por la nata y ar?ndonos pero con azúcar glas tambiénestupenda.
La receta la vi el viernes en Canal Cocina y la hicieron las dos pavonas estas que salen me parece que se llaman Lourdes e Isabel