SALAZONES:
- 
				pandion
 - Pinche de cocina

 - Mensajes:44
 - Registrado:20 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Jerez de la Frontera
 
Eso de los salazones me interesa mucho, ya uqe hace poco preguntó y varios foreros me dijeron que eso lo dominaba Angel. Y   no me he atrevido a hacerlo mucho y ahora con el tema de las toxinas en los salmones (por el empleo de piensos) me lo pienso, pero de todas formas estoy pensando en meterle mano a ver que sale, porque tenemos muy buen pescado aquí en el sur y seguro que se puede hacer con otro pescado diferente al manio salm?n.
espero ansiosos:roll: :roll:
			espero ansiosos:roll: :roll:
- 
				Invitado
 - Mensajes:0
 - Registrado:01 Feb 2004 01:00
 
Francamente, creo que el pescado que se vende en Madrid está en perfectas condiciones.... si no no comeriamos nada da nada....pandion escribió:Eso de los salazones me interesa mucho, ya uqe hace poco preguntó y varios foreros me dijeron que eso lo dominaba Angel. Y no me he atrevido a hacerlo mucho y ahora con el tema de las toxinas en los salmones (por el empleo de piensos) me lo pienso, pero de todas formas estoy pensando en meterle mano a ver que sale, porque tenemos muy buen pescado aquí en el sur y seguro que se puede hacer con otro pescado diferente al manio salm?n.
espero ansiosos:roll: :roll:
- 
				martacarbo
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1458
 - Registrado:04 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados