CARY:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2126
- Registrado:09 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Gran
- Contactar:
Ante todo bienvenida, aunque yo soy nueva tambiény no tengo mucha experiencia en esto...
Lo primero que te recomiendo es que te bajes el fichero frodo que tienes en un posit al principio.
Hay tienes las recetas que quieras..., bueno o imagino que casi todas..., yo no he hechado en falta ninguna así que....
Buena suerte con tu thermo y veras c**o la disfrutas. Sobre todo aprendiendo en este foro...
Lo primero que te recomiendo es que te bajes el fichero frodo que tienes en un posit al principio.
Hay tienes las recetas que quieras..., bueno o imagino que casi todas..., yo no he hechado en falta ninguna así que....
Buena suerte con tu thermo y veras c**o la disfrutas. Sobre todo aprendiendo en este foro...

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
?BIENVENIDA AL FORO!
Te pongo las recetas que tengo y te aconsejo que te bajes el fichero de Frodo. Te va a gustar.
SALSA BARBACOA 1
INGREDIENTES
Ingredientes
2 aguacates (300 g aprox.) pelados y sin hueso
Unas gotas de limón
2 tomates rojos (150 g oprox) y maduros
150 g de cebolla
2 dientes de ajo
150 g de pimiento rojo
100 g de pimiento verde
200 g de aceite
50 g de vinagre
Or?gano y comino al gusto
Tabasco al gusto
Sal
eLABORACION:
Ponga en el vaso los aguacates, los tomates y los ajos y triture todo durante 1 min. en vel. míxima.
Agregue el resto de los ingredientes y troc?elos en velocidad 3 y ? hasta que queden trocitos muy pequeños.
Reserve en el frigor?fico hasta que vaya a utilizarla
Receta tomada de CocinaActual.com
SALSA BARBACOA 2
INGREDIENTES
Tres o cuatro pizcas de comino, de tomillo, de romero y de orégano.
Tres dientes de ajo pelados.
1/2 vaso de agua de Aceite de oliva.
3 guindillas y una pizca de pimentón.
Salsa de tomate 2 cucharadas.
Sal.
eLABORACION:
Echar todos los ingredientes en la TH y a velocidad 6 o 7 hasta que quede una salsa homogénea.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
SALSA AGRIDULCE 01
INGREDIENTES
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1/2 cubilete de perejil
100 gr de ciruelas claudias sin huesos
100 gr de zanahorias
1/2 cubilete de jerez oloroso
1/2 cubilete de aceite de oliva
3 1/2 cubiletes de agua
Sal y pimienta al gusto
eLABORACION:
Poner el aceite en el vaso y programar 5 minutos, 100 grados, velocidad 4
Cuando falte 1 minuto para finalizar el programa, añadir perejil y el ajo.
Agregar al vaso las ciruelas, la cebolla y las zanahorias troceadas.
Triturar durante unos segundos a velocidad 4
Limpiar las paredes del vaso y añadir el vino oloroso y el agua. Salpimentar
Programar 18 minutos, 100 grados, velocidad 4
Cuando lleve 5 minutos, bajar la temperatura a 90 grados
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
SALSA AGRIDULCE 04 (marga)
INGREDIENTES
4 Medidas de Agua (El vaso del tehrmomix)
2 Cucharaditas de Vinagre de Jerez.
1 y media medidas de Azucar.
1 Cucharada rasa de Pimentún dulce.
1 Cucharada de F?cula de patata o maicena.
1/2 medida de Juego de Pi?a.
Sal.
eLABORACION:
Poner en el Thermomix las medidas de agua junto al azúcar. Programa 7 minutos con velocidad 1 y temperatura Varoma.
A continuación pon el vinagre, el pimentón, el jugo de piña y una pizca de sal. Poner otros 3 o 4 minutos a velocidad 100 hasta que hierva.
A parte en la medidor del thermomix pon un poco de agua y la maicena, para conseguir disolverla. Asi no encontrarás grumos en la salsa.
Cuando hierva a fuego fuerte echa la maicena disuelta y deja cocer unos 3 minutos. Si se quiere un poco espesa dejar cocer unos minutos más.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
SALSA AGRIDULCE 2
INGREDIENTES
-80 gr. de azúcar
-4 cucharaditas de vinagre
-20 gr. de maicena
-50 gr. de salsa de soja
-2 cucharads de jerez seco
-50 gr. de tomate frito
-80 gr. de zumo de naranja
eLABORACION:
Poner todos los ingredientes en el vaso, programar 17 minutos, 100º, velocidad 4.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Te pongo las recetas que tengo y te aconsejo que te bajes el fichero de Frodo. Te va a gustar.
SALSA BARBACOA 1
INGREDIENTES
Ingredientes
2 aguacates (300 g aprox.) pelados y sin hueso
Unas gotas de limón
2 tomates rojos (150 g oprox) y maduros
150 g de cebolla
2 dientes de ajo
150 g de pimiento rojo
100 g de pimiento verde
200 g de aceite
50 g de vinagre
Or?gano y comino al gusto
Tabasco al gusto
Sal
eLABORACION:
Ponga en el vaso los aguacates, los tomates y los ajos y triture todo durante 1 min. en vel. míxima.
Agregue el resto de los ingredientes y troc?elos en velocidad 3 y ? hasta que queden trocitos muy pequeños.
Reserve en el frigor?fico hasta que vaya a utilizarla
Receta tomada de CocinaActual.com
SALSA BARBACOA 2
INGREDIENTES
Tres o cuatro pizcas de comino, de tomillo, de romero y de orégano.
Tres dientes de ajo pelados.
1/2 vaso de agua de Aceite de oliva.
3 guindillas y una pizca de pimentón.
Salsa de tomate 2 cucharadas.
Sal.
eLABORACION:
Echar todos los ingredientes en la TH y a velocidad 6 o 7 hasta que quede una salsa homogénea.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
SALSA AGRIDULCE 01
INGREDIENTES
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1/2 cubilete de perejil
100 gr de ciruelas claudias sin huesos
100 gr de zanahorias
1/2 cubilete de jerez oloroso
1/2 cubilete de aceite de oliva
3 1/2 cubiletes de agua
Sal y pimienta al gusto
eLABORACION:
Poner el aceite en el vaso y programar 5 minutos, 100 grados, velocidad 4
Cuando falte 1 minuto para finalizar el programa, añadir perejil y el ajo.
Agregar al vaso las ciruelas, la cebolla y las zanahorias troceadas.
Triturar durante unos segundos a velocidad 4
Limpiar las paredes del vaso y añadir el vino oloroso y el agua. Salpimentar
Programar 18 minutos, 100 grados, velocidad 4
Cuando lleve 5 minutos, bajar la temperatura a 90 grados
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
SALSA AGRIDULCE 04 (marga)
INGREDIENTES
4 Medidas de Agua (El vaso del tehrmomix)
2 Cucharaditas de Vinagre de Jerez.
1 y media medidas de Azucar.
1 Cucharada rasa de Pimentún dulce.
1 Cucharada de F?cula de patata o maicena.
1/2 medida de Juego de Pi?a.
Sal.
eLABORACION:
Poner en el Thermomix las medidas de agua junto al azúcar. Programa 7 minutos con velocidad 1 y temperatura Varoma.
A continuación pon el vinagre, el pimentón, el jugo de piña y una pizca de sal. Poner otros 3 o 4 minutos a velocidad 100 hasta que hierva.
A parte en la medidor del thermomix pon un poco de agua y la maicena, para conseguir disolverla. Asi no encontrarás grumos en la salsa.
Cuando hierva a fuego fuerte echa la maicena disuelta y deja cocer unos 3 minutos. Si se quiere un poco espesa dejar cocer unos minutos más.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
SALSA AGRIDULCE 2
INGREDIENTES
-80 gr. de azúcar
-4 cucharaditas de vinagre
-20 gr. de maicena
-50 gr. de salsa de soja
-2 cucharads de jerez seco
-50 gr. de tomate frito
-80 gr. de zumo de naranja
eLABORACION:
Poner todos los ingredientes en el vaso, programar 17 minutos, 100º, velocidad 4.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados