Mañana por la tarde voy a hacer el tiramisú de Alita para la fiesta de cumpleaños de los niños en la guarder?a, pero tengo una GRAN duda: aunque voy a sustituir el café por caramelo líquido (ya lo hice otra vez y quedé muy rico), al llevar brandyélo podrán comer los nilíos?
¡Conoc?is alguna alternativa para "emborrachar" el bizcocho que no tenga alcohol pero quede "jugoso"?
He probado a "quemar" el alcohol del brandy con un mechero pero luego sabía raro (claro que, a mi gusto, tambiénsabe asqueroso cuando tiene alcohol y luego en el bizcocho está riquísimo). ?Hab?is probado a quemar el alcohol y luego quedaba rico?
Si no lo emborracho ?quedaré bueno y "jugoso"?
Muchísimas gracias por adelantado, espero impacientemente vuestros consejos, no sea que el martes más de un niño salga haciendo "eses" del colegio?



P.D. Ya sí , ya s?; seguro que estéis pensando "?y por qué no hace otra tarta?", pero es que uno de los gemelos me ha pedido una tarta "blanca" y c**o esa es blandita, alimenta y "blanca" ...
Un saludo
Nacho AP