CANELONES DE CARNE:

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Euphorbia
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CANELONES DE CARNE

Mensaje por Euphorbia » 30 Ene 2005 13:00

Hola

¿Me podéis contar c**o hacáis el relleno de los canelones de carne con la thermomix?

Muchiiiisimas gracias !!

Euphorbia

Januca
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Mensaje por Januca » 30 Ene 2005 20:07

hola euphorbia bienvenida yo hago el relleno que viene en el libro nuevo amanecer en la receta de la lasaña pero c**o nunca tengo todos los ingredientes en casa lo que hago normalmente es esta receta

1/2 k de carne picada
50 g de aceite
3 zanahorias
100g de cebolla
1 diente de ajo
1 pimiento verde
1/2 kilo de tomate triturado
sal
orégano

poner en el vaso todos los ingredientes menos la carne, la sal y el orégano. trocear 10 seg veloc 3y 1/2 (yo a veces añado la salsa de tomate después, con la carne)

añadir la carne, la sal y el orégano bajando lo que hubiera en las paredes del vaso. programar 10 min, temp 100º, veloc 1

la salsa suele quedar algo líquida, y si es para canelones es conveniente que quede algo más espesa. hay que programar 5 min o más a temp varoma veloc 1.

la bechamel tambiénle pongo la del libro nuevo amanecer

:beso:

masvi
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Mensaje por masvi » 30 Ene 2005 21:36

CANELONES GRATINADOS

INGREDIENTES
16 placas de canelones precocidos
50 gr. de queso parmesano
160 gr. de carne de ternera picada
100 gr. de cebolla
160 gr. de carne de cerdo picada
sal y pimienta
50 gr. de jamón cocido
200 gr. de pechuga de pavo troceada
50 gr. de paté
2 dl. De caldo
vino de Jerez
60 gr. de champiñones limpios
1 ramita de apio
3 cucharadas de tomate concentrado
aceite, mantequilla
Para la bechamel:
60 gr. de mantequilla.-60 gr. de harina
sal y pimienta
? l. De leche

eLABORACION:
Poner los canelones a remojo en agua caliente con un chorrito de aceite.
Trocear en el vaso el queso y rallarlo pulsando el botón turbo 5 veces, pasar a velocidad 5-7-9 y una vez bien rallado, reservar.
Sin lavar el vaso, poner en él la cebolla, el apio, los champiñones, el tomate y el aceite. Programar 16 segundos a velocidad 3 ?. Bajar los residuos que hayan quedado en las paredes del vaso con la espátula y programar 7 minutos, 100º, velocidad 2. Añadir las carnes, el jamón, la pechuga, un chorrito de jerez, el caldo, sal y pimienta. Programar 20 minutos, 100º, velocidad 1. Si queda un poco líquido. Programar 5 minutos a la misma velocidad y en temperatura varoma.
Incorporar el paté y triturar 10 segundos a velocidad 3 ?. Rellenar los canelones y colocarlos en una fuente de horno untada con mantequilla.
Para la bechamel, aclarar el vaso con agua y secarlo. Poner en él la harina y la mantequilla. Programar 5 minutos 90?, velocidad 4.
Verter la leche en el vaso. Salpimentar ligeramente, mezclarlo todo unos segundos en velocidad 8. <programar 10 minutos a 90?, velocidad 4.
Cubrir los canelones con esta preparación, espolvorear con el queso rallado, poner encima unas pequeñas bolitas de mantequilla y gratinar de 10 a 15 minutos

Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet

CANELONES I

INGREDIENTES
150gr. de tomate triturado natural
300gr. de pechuga de pollo cortado a dados
600gr. de carne magra de cerdo " "
40 placas de canelones
100gr. de aceite
200gr. de cebolla
2 ajos
30gr. de co?ac
50 gr. de harina
200gr. de leche
1 hoja de laurel, sal ,pimienta

Para la bechamel:
800gr. de leche
50gr. de mantequilla
60gr. de harina
10gr. de aceite
sal, pimienta y nuez moscada

eLABORACION:
Poner la mariposa. Calentar el aceite durante 3 min. a temp. varoma veloc. 1
Añadir la cebolla y los ajos y programar 5 min. temp. varoma veloc. 1 añadir el tomate y programar 2 min. varoma veloc. 1
Añadir la carne salpimentada, el laurel y el co?ac y programar 30 min. varoma veloc. 1
Cuando falten 2 min. para acabar el tiempo programado añadir la harina.
Quitar la mariposa y trocear 6 seg. con la espátula colocada a veloc. 4, añadir la leche y programar 3min. temp. 100º veloc. 3, cuando acabe reservar y dejar enfriar.
Llenar las placas de canelones y ponerlas en la bandeja.

Para la bechamel:
Poner los ingredientes en el vaso y programar 7min. 90? veloc.4.
Una vez acabada echarla por encima y cubrirla de queso rallado.

Gratinar y servir.

Receta tomada de CocinaActual.com
CANELONES

INGREDIENTES
Para los canelones:
40 placas de canelones
100 gr. de aceite
200 gr. de cebolla (troceada a gajos)
2 dientes de ajo
2 tomates cortados a cuartos (o 150 gr. de tomate triturado)
300 gr. de pechuga de pollo, cortada a dados
600 gr. de carne magra de cerdo pulida y cortada a dados
1 hoja de laurel, sal y pimienta
30 gr. de co?ac
50 gr. de harina
200 gr. de leche

Para la bechamel:
800 gr. de leche
50 gr. de mantequilla
60 gr. de harina
10 gr. de aceite
sal, nuez moscada y pimienta

eLABORACION:
Poner la mariposa en las cuchillas y:
.calentar el aceite 3 min., varona, velocidad 1
.añadir la cebolla y los ajos y programar 5 min., varoma, velocidad 1
.añadir el tomate y programar 2 min., varoma, velocidad 1
.añadir la carne (salpimentada), el laurel, el co?ac y programar 30 min., varoma, velocidad 1. Cuando falten 2 min. para acabar el tiempo, añadir la harina.
Quitar la mariposa de las cuchillas y:
.Trocear 6 seg., a velocidad 4
.Añadir la leche y programar 3 min., 100º, velocidad 3
Apartar y dejar enfriar.
Llenar los canelones y ponerlos en la bandeja para el horno.
Preparar la bechamel, (poner los ingredientes en el vaso y programar 7 minutos, 90?, velocidad 4), verter por encima y cubrir con queso rallado.
Gratinar y servir.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

Euphorbia
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Mensaje por Euphorbia » 01 Feb 2005 11:59

Muchas gracias por vuestras recetas,
Este próximo fin de semana me pongo manos a la obra con una de ellas.
Saludos
Euphorbia

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