lo que hago yo ?ltimamente con la chefito...:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
lo que hago yo ?ltimamente con la chefito...

Mensaje por marsu » 17 Feb 2007 13:49

Puede que haya descubierto una manera nueva de usarla o que sa tonta de remate directamente :lol: :lol: :lol:

c**o no tengo tiempo últimamente para apenas nada y no quiero que la pereza me inunde y comer lo mismo que él... :pelea:

Para la carne a la plancha pues en un monento estés... pero para la verdura...en de hervirla y tener luego que escurrirla y demás...

lo que hago últimamente es la compro de estas que venden n bolsas congeladas... o tipo ensaladilla rusa ( la patata que tienen ya la parte de hidratos) la pongo tal y c**o la compro del super.... congeladita...

le pongo un poco de agua en el fondo de la cubeta, el contenido de la bolsa ( verduras congeladas y puede servir casi cualquier tipo) y a vecees le ponco 1/2 pastillita de concentrado de caldo vegetal o sal simplemente.
Lo dejo 1 horita y poco.. depende de c**o está de congelada... programa 91... y listos para poner en tuppers para comer durante la semana...

NOta: soy de esas personas condenadas a comer de tupper en el trabajo. :pelea:

amistosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:18 Oct 2006 01:00

Mensaje por amistosa » 17 Feb 2007 14:08

:up: muy bien :wink: :plas: :plas: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 17 Feb 2007 15:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
pues mas facil ,imposible :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Decai
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:14 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Decai » 17 Feb 2007 19:34

Gracias Marsu..es una idea genial...

yo tambien c**o de tuper en el trabajo y tampoco tengo mucho tiempo asi es que me harto de ensaladas y a veces aburre...
:beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 19 Feb 2007 08:35

M?s fácil imposible, y encima sin manchar nada. :up: :up:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 19 Feb 2007 08:47

Pues muy bien, yo tambiénhago la verdura congelada en la chefo y encima suelo poner unas salchichas de pollo y tengo el primero y el segundo a la vez :up: :up:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 19 Feb 2007 13:05

es que hay que optimizar los recuersos cuando el tiempo es limitado... osea que hay que hacer lo que sea cuando una va de culo y ni tiene tiempo ni para rascarse :lol: :lol: :lol: :lol:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 19 Feb 2007 13:10

:plas: :plas: :plas: :plas:
Pues si eso mismo lo metes en la olla express con una bandejita de carne cortada (para guiso) son 7 min. y tienes un estofado de carne listo para comer :).

krisbus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:758
Registrado:12 Ene 2007 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por krisbus » 19 Feb 2007 13:15

yilana escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
Pues si eso mismo lo metes en la olla express con una bandejita de carne cortada (para guiso) son 7 min. y tienes un estofado de carne listo para comer :).
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Esa idea sí que es buena para mi ya que no tengo chefo. Me la apunto y seguro que la hago
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 19 Feb 2007 13:16

yilana escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
Pues si eso mismo lo metes en la olla express con una bandejita de carne cortada (para guiso) son 7 min. y tienes un estofado de carne listo para comer :).
Si es que hay que ser resolutiva cuando no se tiene tiempo... somos la leche! :dientes: :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados