

Venden unos tarritos que ya vienen varias mezcladas y picadas, son aromáticas y si las hechas en el ali?o de las ensaladas y del tomate vaya toque mas rico le danirutxu escribió:Que buenisima pinta Natalia!!![]()
![]()
![]()
En casa ya no comemos tanto cordero (antes muuuucho) probare un dia hacerlo asi q parece q lo haces en un click !
Curiosidad.. es q yo de especias tengo muy poca idea, no se usarlas. Con cuales aromatizas el cordero ?
![]()
Gracias !!!!![]()
![]()
Hola Nieves!! Estoy bien graciasNieves escribió:Natalia amiga, c**o estés?, buena receta de cordero, la probaré, hay mil maneras de hacerlo y aunque todas sean parecidas ninguna es igual, cambia según la casa, cada c?al la hacemos a nuestra manera, en casa de mi madre le pone vino blanco, en casa de mi otra madre, pol?tica, le pone brandy, una le pone, pimienta, canela y laurel, la otra además nuez moscada, en fin, cada maestrillo tiene su librillo, un abrazo.
Nieves
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado