






Ese pan








E cuanto seráa de fructosa para el bizcocho?... tiene una pinta...









Lo mio fue peor, a todas cuando las doy la receta del pan, me harto de decirlas que no levanten la tapa, que si les pica la curiosidad con una linternita semira por la ventana de arriba, pues el viernes le hago uno a mi hermana, y toma ya, levantú la tapa y hacer pu?etas, casi me da algo por gili, consejos vendo y para mi no tengo.argala escribió:que razon llevas oliter,oliter escribió:Que pinta todo.
El pan si se chafa por arriba es porque le has puesto más levadura de lo normal, o cuando se está haciendo tienes corrientes, o la temperatura ambiente no es la adecuada, si hace un poco de frio sube fatal, pero sale rico tambien. Es que los panes son un poco complicados y siempre no salen igual.
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la otra vez ,creo que fue por curiosa![]()
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levante la tapa,pero fue muy poco,y mira por que tonteria ,se chafo![]()
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Gracias. c**o ?s metad del azucar normal son 75g de fructosa.argala escribió:son 150 g. de azucar normal,Thessa escribió:Un lujo todo!!!!!![]()
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Ese pan...........maravilloso!!!
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E cuanto seráa de fructosa para el bizcocho?... tiene una pinta...![]()
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Tengo ganas de harcelo.
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calcula tu cuanto seria con fructosa,yo no se,
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