en foro franc?s...estan alucinando con recetario FRODO...:
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petitchoux
- Repostera-pastelera/o

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estoy navegando por www.supertoinette.fr y he leido que les encanta el recetario frodo...buscan recetas Th y comentan que aqui (en espa?a) hay montones de recetas...asi que chicas ya sabeis...
orgullo en alza 
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petitchoux
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- Registrado:04 Jun 2004 01:00
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pour les regimeuses:GATEAU LEGER AUX POIRES
prep:15 mn + tm:5 mn + 50 mn au four
4 poires (env 600g)
120 g de farine
80 g de sucre
125 g de fromage blanc a 20% de MG
3 oeufs
1 sachet de levure
separer les blancs des jaunes d'oeufs
monter les blancs en neige,installer le fouet et regler 3 mn a vit 3
mettre de cote les blancs en neige
peler les poires,enlever les trognons.les mettres dans le bol et mixer 15 sec vit2.les poires doivent etre en gros morceaux.
ajouter dans le bol,sur les poires:les jaunes d'oeufs,le sucre,la farine et le fromage blanc.mixer ce melange 1 mn vit 1.
verser dans un saladier pour y incorporer ensuite delicatement les blancs en neige gardes de cote.verser dans un moule a manque et mettre au four 180º (h6) pour 50 mn
servir refroidi.
vous pouvez aromatiser ce gateau selon votre gout:rhum,pepites de chocolat,zestes de citron ou d'orange.
aqui teneis receta de un bizcocho de peras con unas pintas...
prep:15 mn + tm:5 mn + 50 mn au four
4 poires (env 600g)
120 g de farine
80 g de sucre
125 g de fromage blanc a 20% de MG
3 oeufs
1 sachet de levure
separer les blancs des jaunes d'oeufs
monter les blancs en neige,installer le fouet et regler 3 mn a vit 3
mettre de cote les blancs en neige
peler les poires,enlever les trognons.les mettres dans le bol et mixer 15 sec vit2.les poires doivent etre en gros morceaux.
ajouter dans le bol,sur les poires:les jaunes d'oeufs,le sucre,la farine et le fromage blanc.mixer ce melange 1 mn vit 1.
verser dans un saladier pour y incorporer ensuite delicatement les blancs en neige gardes de cote.verser dans un moule a manque et mettre au four 180º (h6) pour 50 mn
servir refroidi.
vous pouvez aromatiser ce gateau selon votre gout:rhum,pepites de chocolat,zestes de citron ou d'orange.
aqui teneis receta de un bizcocho de peras con unas pintas...
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petitchoux
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:04 Jun 2004 01:00
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ups...
me esquivocao...es www.supertoinette.com
una ya está canzzzzaaaaaaa.
En la lista (muy extensa d eforos) te vas a matúriel culinaire y ahi hay unos cuantos post de th.
Anda...he puesto la receta del bizcocho de peras sin traducir...hala...
o sea que es una tarea pendiente...ya os lo hago mañana si la peque me deja... 
una ya está canzzzzaaaaaaa.
En la lista (muy extensa d eforos) te vas a matúriel culinaire y ahi hay unos cuantos post de th.
Anda...he puesto la receta del bizcocho de peras sin traducir...hala...
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Anonymous
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- Registrado:01 Feb 2004 01:00
petitchoux escribió:ups...me esquivocao...es www.supertoinette.com
una ya está canzzzzaaaaaaa.
En la lista (muy extensa d eforos) te vas a matúriel culinaire y ahi hay unos cuantos post de th.
Anda...he puesto la receta del bizcocho de peras sin traducir...hala...o sea que es una tarea pendiente...ya os lo hago mañana si la peque me deja...
gracias
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Pemican
- Cocinera/o

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- Registrado:02 Feb 2004 01:00
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No me extraña que envidien nuestro archivo de recetas, es total
Y el post que tienen todo dedicado al chocolate tiene un peligro..........
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comoju
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EncarnaGarc
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petitchoux
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- Registrado:04 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Tarifa (C?diz)
lo prometido...
os traduzco recetita : para las que están a regimen...
os ruego perdonen mis galicismos...eso de dominar 2 idiomas a veces te juegan trastadas
y con lo despistada que es servidora...
BIZCOCHO LIGERITO DE PERAS
prep.: 15mn+5mn de th+50mn de horno
4 peras (unos 600g)
120g harina
80g azúcar
125g de queso blanco qa 20% de MG
3 huevos
1 sobre levadura
Separar las claras de las yemas de huevos.
montar a punto de nieve las claras con mariposas 3mn v3.
reservar las claras en nieve.
Pelar las peras, quitar el centro, las pipas. echarlas en el vaso 15segundos v2.Las peras deben quedar en trozos grandes.
Añadir en el vaso sobre las peras las yemas, el azúcar, harina y queso blanco.1mn v1.
verter en un cuenco para incorporarle con delicadeza las claras montadas en nieve que teníamos apartadas.
echarlo todo en un molde (moula ? manqué =molde redondo pero de paredes altas...que bien me explico...jejeje)
horno 180º (th6) unos 50mn
servi frio.
podeis aromatizar ( se dice en castellano????) este bizcocho según vuestro gusto : ron, pepitas de choco, ralladura de limón o naranja...
p? ya tú...
aqui lo teneis...
os traduzco recetita : para las que están a regimen...
os ruego perdonen mis galicismos...eso de dominar 2 idiomas a veces te juegan trastadas
BIZCOCHO LIGERITO DE PERAS
prep.: 15mn+5mn de th+50mn de horno
4 peras (unos 600g)
120g harina
80g azúcar
125g de queso blanco qa 20% de MG
3 huevos
1 sobre levadura
Separar las claras de las yemas de huevos.
montar a punto de nieve las claras con mariposas 3mn v3.
reservar las claras en nieve.
Pelar las peras, quitar el centro, las pipas. echarlas en el vaso 15segundos v2.Las peras deben quedar en trozos grandes.
Añadir en el vaso sobre las peras las yemas, el azúcar, harina y queso blanco.1mn v1.
verter en un cuenco para incorporarle con delicadeza las claras montadas en nieve que teníamos apartadas.
echarlo todo en un molde (moula ? manqué =molde redondo pero de paredes altas...que bien me explico...jejeje)
horno 180º (th6) unos 50mn
servi frio.
podeis aromatizar ( se dice en castellano????) este bizcocho según vuestro gusto : ron, pepitas de choco, ralladura de limón o naranja...
p? ya tú...
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