Me gustar?a saber...:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Divina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Me gustar?a saber...

Mensaje por Divina » 19 Feb 2007 21:22

Porqué pueden ser sin l?mite alimentos con tanto hidrato de carbono c**o la pasta o las patat así, es simple curiosidad.

dreamita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1203
Registrado:09 Sep 2006 01:00

Mensaje por dreamita » 19 Feb 2007 21:41

Pues ese es uno de los misterios de la vida... c**o a que huelen las nubes
En serio, ya ha salido la pregunta alguna vez y no hemos llegado a una respuesta clara. Sólo que aquí lo que puntua son las grasas y calorías, no los hidratos... El caso es que funciona aunque haya cosas que se nos escapan

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados