pollo y conejo al horno:

Responder
alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00
pollo y conejo al horno

Mensaje por alAlba » 19 Feb 2007 18:21

Pollo y conejo al horno (no tenia bastane pollo así que puse tambien conejo que tenia por casa)

Yo puse:
dos muslitos de conejo
dos alas de pollo
dos muslos de pollo (sin la piel) y contramuslos
1/2 sobre de polvos de tomate y oregano de carrefour (los que puso bella)
salsa de soja
1 brick de vino pequeño (de los pequeños que puse que van tres brics pequeños c**o los de los zumitos)
sal y pimienta
1 patata
1 cebolla

- en una fuente se pone la patata a rodajitas y la cebolla a aros
- salpimentar y echar medio brik de vino
- enbadurnar los trocos de pollo y conejo con salsa de soja y con 1/4 del sobre de tomate y oregano (tambien hay un sazonador de especies que hacendado que aunque no es lo mismo tambien lleva tomte deshidratado, oregano pimienta..) y distribuir la carne sobre la cebolla y la patata y al horno (yo lo puse a 180 y lo fui regando de vez en cuando con el caldo)
- cuando emieze a espesar un poco el caldo y la carne este doradita dar la vuela y con el otro cuarto del sobre que queda de tomate y oregano lo poneis un un vaso de agua y lo mezclais y regais con el la carne. Rectificar de sal. Cuando la carne este dorada y el caldo espesito A COMER!!! (Y SIN NADA DE ACEITE)


Imagen

Y mi recién (más una ensaladita)
Imagen

y de postre el flan light que puso bella que lo hice en moldes individuales

Imagen

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

pollo y conejo al horno - Foro de Dietas Varias- MundoReceta

Mensaje por roski » 19 Feb 2007 18:31

:plas: :plas: :plas: si que debe de estar bueno :duda: :duda: pero que caldo pusiste?un bico :beso: :beso: :beso:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Re: pollo y conejo al horno - Foro de Dietas Varias- MundoRe

Mensaje por alAlba » 19 Feb 2007 18:38

roski escribió::plas: :plas: :plas: si que debe de estar bueno :duda: :duda: pero que caldo pusiste?un bico :beso: :beso: :beso:
puse vino y luego, a mitad cocción puse un vaso de agua mezclado con un cuarto del sobre de tomate y oregano

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 19 Feb 2007 18:45

Vaya pintazaaaaaaaaa Alba!!! :plas: Buenísimo!!!!! :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ikebana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Ikebana » 19 Feb 2007 18:45

:o :o :o

¿Que rico!

:beso: :beso: :beso: :beso:

krisbus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:758
Registrado:12 Ene 2007 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por krisbus » 19 Feb 2007 18:47

:o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Qué rico!!!!
la subir?s al recetario no?
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 19 Feb 2007 20:38

:plas: :plas: :plas: :plas: ¡Lo has subido ya al recetario? :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 19 Feb 2007 20:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que pinta mas buena :)
un 10 :up:
:beso: :beso: :beso:

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 19 Feb 2007 23:42

Muy rico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados