?c**o las hariais? ?Poniendo el jamon y queso sin mas y dorandolas al horno o se pone alguna cosa m así??
EMPANADILLAS DE JAMON Y QUESO:
-
silkapi
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:804
- Registrado:23 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
He pensado hacerlas esta noche, pues tengo en casa un trozo de queso havarti (cremoso) y taquitos de jamon york.
?c**o las hariais? ?Poniendo el jamon y queso sin mas y dorandolas al horno o se pone alguna cosa m así??

?c**o las hariais? ?Poniendo el jamon y queso sin mas y dorandolas al horno o se pone alguna cosa m así??
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Pues si tienes tiempo, prueba a hacer estassilkapi escribió:Las comprare en el Mercadona, esas de la cocinera de toda la vida no???
EMPANADILLAS (de horno) (de daro)
Para la masa:
* 130 gr. de aceite de oliva
* 150 gr. de agua o de leche
* 1 cucharadita de sal
* 350 gr. de harina
Ponemos el aceite en el vaso y lo calentamos en velocidad 1 a 100º durante 1 minuto y 30 seg.
A continuación volcar de golpe la harina en el aceite caliente para escaldarla y añadir el agua y la sal.
Programar velocidad 6 unos 15 ? 20 segundos o hasta comprobar que tenemos una masa homogénea.
Estirar esta masa con un rodillo de madera y cortar c?rculos de igual tamaño (yo uso una taza con boca muy ancha que tengo, pero sirve tambiénun bol o un tupper redondo). Poner una cantidad en el centro de cada c?rculo y cerrar la empanadilla. Marcar el borde para sellarlo con un tenedor y así debe quedar bien cerrada.
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado