Cenas por 3 puntos WW:
-
morganna
- Jefa de cocina

- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
-
yemanyara1
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3721
- Registrado:12 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Las Palmas GC
-
Golosilla
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:516
- Registrado:21 Ene 2007 01:00
Mi receta no es nada del otro mundo, pero a mi me apa?a más de una cena:
Hierves verdura ( menestra ? judías verdes)
abres una lata de atún en aceite(3puntos), la escurres, y lo mezclan en la sarten con la verdura tambiénescurrida claro
, con lo cual queda todo rehogadito, y la verdura sabe más sabrosa.
Luego una pieza de fruta, y listo.

Hierves verdura ( menestra ? judías verdes)
abres una lata de atún en aceite(3puntos), la escurres, y lo mezclan en la sarten con la verdura tambiénescurrida claro
Luego una pieza de fruta, y listo.
-
picara_29
- Cocinera/o

- Mensajes:1686
- Registrado:08 Feb 2007 01:00
- Ubicación:M?rida (Badajoz)
Bueno pues aporto la mía,
Champis - 0p
ensalada (las bolsas de Mercadona que vienen preparadas) - 0p
aceite- 1p
jamón curado (1 lonchas de 20g) - 1.5p
pan sueco (1 unidad de 10g) - 0.5
Total: 3p
Salteamos los champis y el jamón con la ct de aceite, de que se doren echar un chorro de vino y dejar reducir, pero que quede suficiente líquido para ali?ar la ensalada, esto se lo echas a la ensalada y lo mueves bien, está muy bueno y satisface un montón.

Champis - 0p
ensalada (las bolsas de Mercadona que vienen preparadas) - 0p
aceite- 1p
jamón curado (1 lonchas de 20g) - 1.5p
pan sueco (1 unidad de 10g) - 0.5
Total: 3p
Salteamos los champis y el jamón con la ct de aceite, de que se doren echar un chorro de vino y dejar reducir, pero que quede suficiente líquido para ali?ar la ensalada, esto se lo echas a la ensalada y lo mueves bien, está muy bueno y satisface un montón.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados

