Asias Mafi eres estupennnnnnda data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Mi Despensa para Reposteria:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:417
- Registrado:05 Feb 2007 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2100
- Registrado:03 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Murcia
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2377
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
- Ubicación:(Th21)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1187
- Registrado:28 Nov 2006 01:00
- Ubicación:(Th31)
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:615
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:DE LOS MADRILES THX 31
JUSTO LO QUE ME HUBIERA HECHO FALTA EL ESTABILIZANTE PARA LA NATA POR QUE EL OTRO DIA NO HACIA MAS QUE RELLENAR LOS PROFITEROLES Y LA NATA A DESAPARECERME MIL GRACIAS AHORA MISMO COPIO Y PEGO LO IMPRESCINDIBLE Y LO OTRO TAMBIEN. FIJATE YO PENSABA QUE LA HARINA DE FUERZA PARA TEMA DE PASTELES ERA IMPORTANTE Y GRACIAS POR DESVELARME LA EXISTENCIA DE MASA MADRE EN POLVO
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado