quesos aptos dieta BB:

zayser
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:477
Registrado:04 Nov 2006 01:00
quesos aptos dieta BB

Mensaje por zayser » 20 Feb 2007 00:30

Hola, c**o que con los quesos me hago mucho lio, ?que os parece poner los quesos que usais aptos para las que empezamos? es que al final siempre que voy a comprar no se lo que mirar...

:beso: :beso: :beso:

aprendiz67
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:868
Registrado:12 Nov 2006 01:00

Mensaje por aprendiz67 » 20 Feb 2007 00:42

A mí me pasa igual me lio cuando hay que calcular el M.G, y lo otro que no me acuerdo c**o se llama, me parece buena idea. :wink:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 20 Feb 2007 00:59

yo poco os puedo ayudar,
porque tampoco me aclaro,
y lo que hago es comprar,que ponga laigh o bajo en grasa,
total,tampoco c**o queso todos los dias,ni en grandes cantidades :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 20 Feb 2007 06:54

Pues yo ni me preocupo la verdad... para las ensaladas, gratinar y bocadillos del desayuno, compro uno bajo en grasas en la carniceria y luego siempre me gusta tener rulo de queso de cabra para poner en alguna ensalada... nada mas... bueno y de bez en cuando algo de queso az?l, que aunque tiene mucha grasa, c**o c**o tan poco por que es muy fuerte pues no me importa :up:

crista
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:374
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por crista » 20 Feb 2007 09:17

En Mercadona venden un queso en lonchas que se llama Cad? y tiene un 18% de MG. El queso feta tambiénes apto. Y por supuesto todos los tipo Burgos con 0% de MG.

Pero sin abusar. Todavía no han inventado el queso del que podamos comer hasta hartarnos. :nodigona:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 20 Feb 2007 09:43

Yo compro todo el que ponga bajo en grasa, light, ligero y similares. Si no veo ninguno, a los que pone semidesnatados. Y ya si me toca la moral pillo el primero que veo con buena pinta y listo. Para la cantidad de queso que tomo no creo que haya problemas.
Eso si, las sabanitas y el de gratinar, siempre pillo ligero. Y luego que yo sepa, aptos son:

Mozzarella fresco
Feta
Queso 0% mercadona (este es más bien un yogurt)
Queso burgos


El resto para mi son igual de misteriosos que para ti :lol:

zayser
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:477
Registrado:04 Nov 2006 01:00

Mensaje por zayser » 20 Feb 2007 14:25

:beso: :beso: :beso: GRACIAS
RECOPILANDO:
Son aptos los de lonchas light, los frescos 0%, y luego las variedades:
Mozzarella fresco
Feta
rulo de queso de cabra

Vale, los primeros son los que suelo comprar pero era para asegurarme
¿no se puede ningun semicurado? ¿no sabeis de ninguno bajo en grasa de alguna marca?

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 20 Feb 2007 14:31

Hay un queso de cabra de la marca día que nos puso bella y que parece ser que está muy rico.

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 20 Feb 2007 15:08

El Ventero tiene un queso (no recuerdo si tierno o semicurado) light, aunque no se puede abusar porque sigue teniendo bastantes grasas. Pero de vez en cuando se puede comer un trocito. :up:

aprendiz67
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:868
Registrado:12 Nov 2006 01:00

Mensaje por aprendiz67 » 20 Feb 2007 16:07

yilana escribió:Yo compro todo el que ponga bajo en grasa, light, ligero y similares. Si no veo ninguno, a los que pone semidesnatados. Y ya si me toca la moral pillo el primero que veo con buena pinta y listo. Para la cantidad de queso que tomo no creo que haya problemas.
Eso si, las sabanitas y el de gratinar, siempre pillo ligero. Y luego que yo sepa, aptos son:

Mozzarella fresco
Feta
Queso 0% mercadona (este es más bien un yogurt)
Queso burgos


El resto para mi son igual de misteriosos que para ti :lol:

Yilana con el queso que es c**o un yogur sirve para hacer las tart así :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados