Palmito:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
A9
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2960
Registrado:15 Ene 2007 01:00
Ubicación:Coru?a

Mensaje por A9 » 20 Feb 2007 12:57

Ummmm, pues tiene buena pinta... En la próxima ensalada que me prepare caer? palmito seguro. ¡Con lo que me gusta a mí echar y echar y echar cosillas a las ensaladas! :lol:

No sabía eso de las latas :o No suelo consumir conservas en latas de metal, más bien en cristal, pero si me quedaba algo en la lata siempre lo dejaba y, mira por donde, estaba metiendo la pata... :nodigona: A partir de ahora haré lo que dice patu, en un tupper, y a la nevera. :)

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 20 Feb 2007 13:00

Pues yo los esparragos me bebo todo el caldo

Wachi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1798
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por Wachi » 20 Feb 2007 14:36

Uy! pos no sabia yo lo de las latas, pues alguna he metido tal cual yo a la nevera! bueno, ya no tentaremos a la suerte! :o :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados