ISLAS FLOTANTES TM-31
Para la crema inglesa:
600 grs. de leche entera
6 yemas de huevo
100 grs. de azúcar
1 cucharadita de azúcar vainillado
Para las islas:
200 grs. de azúcar
6 claras de huevo
1 pizca de sal
Para la terminación:
caramelo líquido
almendras fileteadas
PREPARACION:
Ponga todos los ingredientes de la crema inglesa en el vaso y programe 7 minutos, 90?, vel. 4. Vi?rtala en una fuente o en copas individuales y deje enfríar.
Mientras tanto prepare las islas. Ponga la mariposa en las cuchillas , a?ada el azúcar, las claras y la sal y programe 8 min., 37?, vel. 3 !/2. Cuando termine, programe potros 8 minutos en vel. 3 1/2, sin temperatura.
Forme las islas con ayuda de una cuchara y p?ngalas sobre la crema inglesa. Roc?e con caramelo líquido (mejor casero) o un sirope a su gusto y ponga una almendra fileteada. S?rvalo inmediatamente.
Nota: Yo lo com? sin el sirope ni la almendra y estaba francamente bueno !!!!
