PAN EN LAS CENAS???... Siiiiiii!:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00
PAN EN LAS CENAS???... Siiiiiii!

Mensaje por Thessa » 20 Feb 2007 18:24

Please...please... please.... digan que si.......... :)

Ya alguien intentou hacer pan con harina de quinoa?...

Pues c**o en el mítodo BB se puede comer quinoa real en las cenas and? buscando en la web recetas para hacer pan con harina de quinoa. Todavia no encontré porque dicen que c**o la harina de quinoa no tiene gluten no es possible hacer pan. Pues... 8)

Yo pensá que podría experimentar con alguna receta de pan indio porque estos no necessitan levar y entonces saquí una recetila de pan Naan y esto ?s el resultado...

TAN! TAN!... :dientes:


La harina 100% Quinoa Real
Imagen

La masa
Imagen

En forma de pan Naan
Imagen

Primera hornada en el horno... se ve un panecito cociendo
Imagen

El panecito quedé tan mono que hice la hornada seguiente solo de panecitos
Imagen

El primog?nito
Imagen

La miga
Imagen

Foto de familia
Imagen

Mas cerca
Imagen



Espero que os guste.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por Thessa el 20 Feb 2007 23:42, editado 1 vez en total.

Ikebana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Ikebana » 20 Feb 2007 18:33

:o :o :o :o y no me sale nada más que :o :o :o :o

Creo que sirve para las cenas, pero a ver qué nos dicen las expertas :)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Expl?canos c**o lo has hecho :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por Ikebana el 20 Feb 2007 18:35, editado 1 vez en total.

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 20 Feb 2007 18:34

Vaya que buena pinta que tienen esos panes!!!, por cierto c**o te quedaron de sabor??.


:beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 20 Feb 2007 18:40

Pues en teor?a, si la quinoa se puede tomar por la noche, molida tambiénse podría. ?Thessa, nos pones lo ingredientes a ver si nos da pist así :nodigona:

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 20 Feb 2007 18:48

De apecto se ven super bien. A ver que dicen las expertas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 20 Feb 2007 18:59

:o :o Hay dios mio :o :o
que estoy viendo,
no me lo puedo creer :o :o
que alguien diga que si,por favor :D
lo unico ,que me falta ,para comer c**o una reina,
poder comer pan por la noche :D
si es que somos la leche,Thessa fantastico,tu descubrimiento :up:
y donde se compra la quinoa esa :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 20 Feb 2007 19:02

Lo primero que ha que mejorar es el sabor... la harina de quinoa tiene aquel sabor caracter?stico de cuando la quinoa no es lavada antes de ser cocinada, un poco amargo y parecido con guisante seco... :herida:

Pero yo experimentú con marmelada de fresa del Lidl y con quesitos y el sabor quasi no se nota.

La miga es u? poco parecida con el pan de maíz.

Pero ya imaginaran las cuantas cosas que podremos intentar hacer? Pan, galletas (saladas o dulces), palitos de pan... y tantas cosas mas.

:beso: :beso:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 20 Feb 2007 19:04

vaya tessa, estés que te sales!!
y el panecillo quedé esponjoso, o mazacote?
Estoy pensando que pasar?a si le añadimos gluten de trigo a esta harina? Levar?a?...mmm... que me veo con otro bote más en la despensa... que ya no me caben!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 20 Feb 2007 19:10

Chicas, le he mandado un privi a bellablanca para que si luego se conecta le eche un ojo al mensaje y nos diga algo.

Supongo que seráa c**o hacer pan con harina de garbanzo, ya que se supone que la quinoa cuenta c**o legumbre. Pero c**o no lo se a ciencia cierta porque lleva levadura y esas cositas...

Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Inma_b » 20 Feb 2007 19:12

:o :o :o :o :o :o :o :o :up: :up: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
esa recetilla!!!! porfaplis... :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados