Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
	
		
		
			- 
				
				
bagheera			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:323
 - Registrado:28 Nov 2004 01:00
 
		
								Re: ARROZ A LA MILANESA(chefo)												
						Mensaje
									por bagheera » 20 Feb 2007 18:06
			
			DIMECRES escribió:Estoy en casa con un trancazo y con fiebre 
  
  
  
 ,aburrida y hecha una piltrafilla, así q aprovecho y os pongo esta recetilla q sale muy buena en la chefo:
ARROZ A LA MILANESA
2 TACITAS DE CAF? DE ARROZ (YO LE PONGO DEL LARGO NORMAL)
3 TACITAS DE AGUA(PARA LA CHEFO SIEMPRE ES 1 MEDIDA DE ARROZ POR CADA 1'5 MEDIDAS DE AGUA)
PIMIENTO TROCEADO
LONGANIZA FRESCA O MAGRO DE CERDO TROCEADO
JAM?N SERRANO A TAQUITOS
GUISANTES CONGELADOS(O DE BOTE)
1AJO
PIMENT?N,COLORANTE
Se echa aceite en la cubeta,se ponen todos los ingredientes menos elagua y se remueve bien para q el arroz se empape de aceite.Se echa el agua(y sal,pero poca,por el jamón).Prog.91.de 40 a 50 min,según os guste el arroz más o menos tostadito.Si lo haceis para uno sólo,poned un poco más de agua(c**o 1 taza y 2/3,porq al haber poca cantidad de líquido,se evapora antes.Se puede programar

 
Pues esta sera mi segunda receta en la chefito,  para mañana comer,  
 
  
  
 
cuidate y ya sabes que por aqui te damos mimitos, que cuando se esta pochita es lo que mas apetece 
  
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
antares13			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2652
 - Registrado:07 Dic 2006 01:00
 				- Ubicación:Cordobesa en Gran
 
		
								
												
						Mensaje
									por antares13 » 20 Feb 2007 19:04
			
			Que rico 
  
 A mi, al arroz a la milanesa, me gusta echarle un poquitún de queso rallado, le da un toque muy especial  

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
lodisa			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1939
 - Registrado:06 Nov 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por lodisa » 20 Feb 2007 20:19
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
DIMECRES			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1544
 - Registrado:22 Jun 2006 01:00
 				- Ubicación:valencia
 
		
								
												
						Mensaje
									por DIMECRES » 20 Feb 2007 20:37
			
			gracias de nuevo.Muy mal tengo q estar para no entrar aqui 
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
antares13			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2652
 - Registrado:07 Dic 2006 01:00
 				- Ubicación:Cordobesa en Gran
 
		
								
												
						Mensaje
									por antares13 » 20 Feb 2007 20:48
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
ammi			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1578
 - Registrado:08 Ene 2007 01:00
 				- Ubicación:Barcelona
 
		
								
												
						Mensaje
									por ammi » 20 Feb 2007 20:58
			
			digoooooooooooooo, 
 
pues adivina que voy a comer ma?anita mismo.....
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
sena			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1491
 - Registrado:06 Mar 2006 01:00
 				- Ubicación:ALICANTE
 
		
								
												
						Mensaje
									por sena » 20 Feb 2007 21:30
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados