Vale el pollo en custi?n es este:
POLLO ENTERO EN SALSA
He utilizado un pollo de 1.400grs y ha cabido perfectamente en la cubeta. En un principio había cubierto el fondo de la cubeta con papel de horno, pero, al final, no me ha parecido que fuera necesario y no lo he utilizado (lo aclaro por si lo veis en la foto).
El programa es el 91 y es una receta programable.
Lo he acompañado con una ensalada.
Ingredientes:
un pollo entero limpio
un limón
hierbas provenzales
pimienta negra molida
orégano
aceite
sal
un vasito de vino blanco
cebolla picada
pimiento rojo picado
![Imagen](http://i19.tinypic.com/44j5avc.jpg)
Espolvorear bien el pollo, por todas partes, con las diversas especias y sazonarlo. Exprimirle por encima medio limón y el otro medio ponérselo en el interior. Untar el pollo con aceite, procurando que quede cubierto por todas partes.
![Imagen](http://i12.tinypic.com/2lav3ua.jpg)
Introducir el pollo en la cubeta y añadir el vino, la cebolla y el pimiento.
Programa 91, 2 horas.
Resultado, con bastante salsita:
![Imagen](http://i13.tinypic.com/484irns.jpg)
No deja de ser pollo, pero está bastante rico con la salsita. Y c**o los muslos han tocado las paredes de la cubeta, pues han quedado bastante crujientitos.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)