pirex:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
inmafern?ndez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Le?n
pirex

Mensaje por inmafern?ndez » 05 Mar 2004 10:47

Quer?a preguntaros si en lugar de utilizar el molde igloo de albal para el varoma, puedo utilizar un molde de pirex, (es por si pesa mucho). :D :D

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 05 Mar 2004 11:38

Yo no lo he probado lo de poner postres en el varoma ,pero no creo que pese mucho,pues no creo que sea muy grande.

inmafern?ndez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Le?n

Mensaje por inmafern?ndez » 05 Mar 2004 11:48

Es para hacer volver a hacer el pastel de berenjenas y pimientos, el molde de pirex es igual de grande que el de albal, pero claro el peso es míchisimo más.

kike53
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:16 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo

Mensaje por kike53 » 05 Mar 2004 13:14

Yo creo que lo único que importa es que el molde quepa dentro del Varoma?y se pueda cerrar.
Yo, para hacer el pastel de berenjenas y pimientos rojos no uso el molde de albal, sino otro, y me sale estupendamente.
Espero haber podido ayudarte.

ROCIO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por ROCIO » 05 Mar 2004 13:27

YO NO SABIA QUE SE PODIA UTILIZAR OTRO TIPO DE MOLDE PORQUE NUNCA HE HECHO NADA EN MOLDE DENTRO DEL VAROMA. DA IGUAL??
?c**o DE ALTO SALE EL PASTEL?

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 05 Mar 2004 13:46

De qué habléis??? 8O
Pastel de berenjenas y pimientos??? 8O
Molde dentro del varoma??? 8O

A ver .... un alma caritativa que asesore a las que estamos aún en pa?ales con la maquinita .... :roll:

laucel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por laucel » 05 Mar 2004 14:05

Yo tengo un molde de teflon del mismo tamaño que el del albal. Aparte de para bizcochos en el varoma solo lo he usado para hacer el flan para varoma y la verdad que genial.

Se que no ayuda mucho con el pirex, pero la verdad es barato y así no tiene una que estar comprando moldes albal continuamente.

Bessssssssssitos

papishia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:04 Mar 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por papishia » 05 Mar 2004 14:56

Hola, antes que nada decir que soy nueva por estos lares ;)
Para meter en el varoma ?se puden poner entonces moldes que no sean de los de albal? Porque yo tengo de pyrex, de silicona, de antiadherente y de los tradicionales de toda la vida... y espero que me sirva alguno, porque si no, ?vaya sueldo en moldes de albal!
Gracias y un saludo a tod@s

kike53
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:16 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo

Mensaje por kike53 » 05 Mar 2004 15:08

Yo ya os he comentado que no los uso de albal, porque entonces menudo sueldo...
Yo utilizo otros que tengo, siempre y cuando me quepan en el Varoma y lo pueda cerrar. Lo he utilizado incluso de corona para hacer el tociflan y me salen muy bien.
Yo me he imaginado siempre que se utilizan más los de albal por el tamaño, pero siempre y cuando encuentres uno que te quepa...
Luego para el pastel de berenjenas y pimientos utilizo otro que he comprado del tamaño adecuado.
Espero que esto os ayude.

papishia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:04 Mar 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por papishia » 05 Mar 2004 15:21

Ok, ?o?do cocina! ;)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados