Creo que voy a comprarme el Thermomix, pero...:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:202
- Registrado:27 Ene 2005 01:00
hola lourina! la verdad que yo antes de comprarme la thermomix tambien tenia las mismas dudas que tú, pensaba que no iba a saber utilizarla pero una vez que la tuve en casa empece a investigar con ella y ahora no me arrepiento de habermela comprado, lo mismo me ha pasado con el nuevo robot de cocina que me he comprado, con este robot nuevo estoy mas contenta que con los otros porque este hace una comida estupenda, encima lo dejo programado y se hace sola la comida no tengo que estar pendiente, es genial. la thermomix es un buen complemento de este robot, porque mientras la thermomix me hace la masa de el pan despues la pongo en el robot y me lo hace al horno, es estupenda. tu informate bien de las maquinas antes pero te puedo decir que no te arrepentiras si las compras.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:735
- Registrado:09 Mar 2004 01:00
Yo la tengo hace varios años y la uso con cierta regularidad, sobre todo para hace postres y masas, sin embargo, apenas la utilizo para cocinar diariamente, bien porque no me gustan c**o quedan los platos o bien porque se pueden hacer mejor y mucho más rápido por el sistema tradicional o en la olla a presi?n superrapida Perfect (este utensilio sí que te lo recomiendo, sino la tienes). Por lo tanto, lo único que te puedo recomendar es que te hagas un balance econ?mico, si puedes permitirte pagarla sin grandes apuros, comprala, en caso contrario, no.
Respecto de los purés para beb?s, no los hagas en la Themomix, las verduras pierden todas sus vitaminas y es una autúntica barbaridad hacerlas así. Es mejor cocinarlas en la olla a presi?n (superrápida, son 3 minutos). Para triturar las verduras y la carne o el pescado ya cocidos sí que te recomiendo la Thermo, el puré queda con una textura fantástica, aunque a muchos niños en cuanto se hacen un poco mayores les disgusta la textura tan fina. Entra en la Pagina de Cristina Galiano y allí verás las instrucciones para hacer un buen puré para beb?s (la autora es Farmace?tica y especialista en Nutrici?n y Bromatolog?a). http://www.cristinagaliano.com/
Respecto de los purés para beb?s, no los hagas en la Themomix, las verduras pierden todas sus vitaminas y es una autúntica barbaridad hacerlas así. Es mejor cocinarlas en la olla a presi?n (superrápida, son 3 minutos). Para triturar las verduras y la carne o el pescado ya cocidos sí que te recomiendo la Thermo, el puré queda con una textura fantástica, aunque a muchos niños en cuanto se hacen un poco mayores les disgusta la textura tan fina. Entra en la Pagina de Cristina Galiano y allí verás las instrucciones para hacer un buen puré para beb?s (la autora es Farmace?tica y especialista en Nutrici?n y Bromatolog?a). http://www.cristinagaliano.com/
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:726
- Registrado:30 Ene 2005 01:00
- Ubicación:La Coru?a
Bueno, bueno
Estoy alucinada con tantos ?nimos e ideas y direcciones nuevas que me hab?is dado. Lo cierto es que seguramente este jueves vendrán a casa a hacerme una demostración. Lo que no me gusta es que me presionen para que les diga de más gente que pueda estar interesada. Ya están presion?ndome con que les haga una cita para una demostración a mi hermana... y ella es anti-novedades en la cocina, de hecho se niega a tener un microondas. Yo se lo he dicho a la vendedora y ella me sigue insistiendo, y eso me molesta.
Temo mucho que me de la tabarra con lo mismo cuando venga a hacerme la demostración. Esa es la parte de este tema que no me gusta. Además, si al final me la comprara, lógicamente seráa yo sola y luego, con el tiempo, ya le diréa a mi hermana si vale la pena o no, no ?bamos a comprar dos de una tanda sin probar una al menos.
Pero lo más gracioso es que creo que mi hermana le ha dicho a mi madre que estaba loca por querer gastarme tanto dinero en un robot de cocina y, en cambio, no instalarme una calefacci?n central... c**o si una cosa tuviera que ver con otra o c**o si necesitara la calefacci?n central aquí, que los inviernos son tan tibios y que con mi estufa ya tengo suficiente. O sea, que está el patio c**o para mandarle a una vendedora a que le haga una demostración....
Bueno, de nuevo os doy las gracias por todos vuestros consejos y relatos de experiencias. Ya os contaré lo que pasa al final.


Bueno, de nuevo os doy las gracias por todos vuestros consejos y relatos de experiencias. Ya os contaré lo que pasa al final.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:822
- Registrado:24 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Yo te puedo contar que fuí mi madre la que me daba la lata con la "dichosa Th". Al final fuí a una demostración, sal? encantada y me la compré. Al principio la utilizaba mucho. luego tuve una época que estaba de adorno en mi cocina y desde que descubr? este foro, la uso un montón, aunque tengo que reconocer que no le saco todo el partido que debiera. Pero estoy encantada con ella. Hoy he hecho una sopita de pescado que ha quitado el hipo a mi marido.
Mi suegra se la compré después que yo, pero ella no la usa, y la verdad es una pena. Siempre dice que ella no tiene tiempo de estar leyendo las recetas. ? Ella se lo pierde !
Mi suegra se la compré después que yo, pero ella no la usa, y la verdad es una pena. Siempre dice que ella no tiene tiempo de estar leyendo las recetas. ? Ella se lo pierde !
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
No he encontrado la receta del rissotto ex?tico, podrías ponerla. Gracias,papishia escribió:La leche de c**o tambiénla puedes comprar en el Corte Inglés, dentro del supermercado, o en un Alcampo en la zona de comida ex?tica (donde están las cosas de comida india, mejicana...).
Por cierto, además de esta receta, hace unos días que tenía una lata de leche de c**o hice el risotto ex?tico... ¿qué riquísimo! Si no lo hab?is hecho, probadlo
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:397
- Registrado:21 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
LO DE LA TH ES c**o TODO, DEPENDE DE T?.
YO CONOZCO UNA CHICA QUE SOLO LA USA PARA HECER CROQUETAS, Y OTRA QUE DICE QUE NO LE TERMINA DE CONVENCER.
CREO QUE AL COMPRAR CUALQUIER APARATO HAY QUE CAMBIAR EL CHIP QUE TENEMOS DE HACER LAS COSAS DE UNA DETERMINADA MANERA, Y ADAPTAR LA M?QUINA A NUESTRA FORMA DE COCINAR, Y NO AL CONTRARIO.
CON UN POCO DE PACIENCIA TE DIRE QUE LLEGAR? UN MOMENTO QUE NO PODRAS PRESCINDIR DE ELLA.
TE ATREVER?S A HACER COSAS QUE ANTES NO HACIAS POR LO ENGORROSAS QUE RESULTABAN, Y LAS COSAS QUE ACOSTUBRAS A HACER TE RESULTAR?N SUPER SENCILLAS.
YO TE DIR? QUE ENTRE LA TH Y LA BREADMAN, APERNAS ENCIENDO MI COCINA, Y CUANDO ME VOY DE VIAJE LAS HECHO DE MENOS UNA BARBARIDAD.
LO QUE TE TIRA P? TRAS ES EL PRECIO, PERO SI LO ANALIZAS BIEN, CUANDO COMPRAMOS UN HORNO, UNA LAVADORA, O UNA NEVERA, HACEMOS LA INVERSI?N c**o ALGO NECESARIO, Y ACASO ?NO TENEMOS QUE COMER TODOS LOS DIAS Y VARIAS VECESí.
PUES SI ENCIMA TENEMOS UNA AYUDITA QUE NOS HACE LA VIDA M?S FACIL, ?POR QUE NO?
YO CONOZCO UNA CHICA QUE SOLO LA USA PARA HECER CROQUETAS, Y OTRA QUE DICE QUE NO LE TERMINA DE CONVENCER.
CREO QUE AL COMPRAR CUALQUIER APARATO HAY QUE CAMBIAR EL CHIP QUE TENEMOS DE HACER LAS COSAS DE UNA DETERMINADA MANERA, Y ADAPTAR LA M?QUINA A NUESTRA FORMA DE COCINAR, Y NO AL CONTRARIO.
CON UN POCO DE PACIENCIA TE DIRE QUE LLEGAR? UN MOMENTO QUE NO PODRAS PRESCINDIR DE ELLA.
TE ATREVER?S A HACER COSAS QUE ANTES NO HACIAS POR LO ENGORROSAS QUE RESULTABAN, Y LAS COSAS QUE ACOSTUBRAS A HACER TE RESULTAR?N SUPER SENCILLAS.
YO TE DIR? QUE ENTRE LA TH Y LA BREADMAN, APERNAS ENCIENDO MI COCINA, Y CUANDO ME VOY DE VIAJE LAS HECHO DE MENOS UNA BARBARIDAD.
LO QUE TE TIRA P? TRAS ES EL PRECIO, PERO SI LO ANALIZAS BIEN, CUANDO COMPRAMOS UN HORNO, UNA LAVADORA, O UNA NEVERA, HACEMOS LA INVERSI?N c**o ALGO NECESARIO, Y ACASO ?NO TENEMOS QUE COMER TODOS LOS DIAS Y VARIAS VECESí.
PUES SI ENCIMA TENEMOS UNA AYUDITA QUE NOS HACE LA VIDA M?S FACIL, ?POR QUE NO?
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:202
- Registrado:27 Ene 2005 01:00
para odette
te he mandado un mensaje para ti, espero que lo veas pronto. era para decirte el nombre de la maquina, es la solingen chef, es genial. la comida sale sabrosisima y se tarda mucho menos en cocinar que las demas, ya me diras algo, ok! 

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
Si te gusta la cocina, NO LO DUDES
(Yo no la vendo eh!)
Luego es cambiar la mentalidad al principio y acostumbrarte a utilizarla cotidianamente, a partir de ahí, todo viene solo y vas a alucinar
Si a eso le añades lo que puedes encontrar aquí en este foro, te va a cambiar la vida, no lo dudes!!
Un saludo



Luego es cambiar la mentalidad al principio y acostumbrarte a utilizarla cotidianamente, a partir de ahí, todo viene solo y vas a alucinar

Si a eso le añades lo que puedes encontrar aquí en este foro, te va a cambiar la vida, no lo dudes!!





Un saludo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados