Daaaarooo : TU/mi ...tarta de queso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 28 Ene 2005 19:43

daro yo tambien la hice y me quedo genial y riquisima
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

petitchoux
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:04 Jun 2004 01:00
Ubicación:Tarifa (C?diz)

Mensaje por petitchoux » 29 Ene 2005 01:11

Pero cuidado, que por ser un poco más ligera que las otras no significa que te puedas poner las botas...
vale daro se lo diré al manu? que estéa a dieta y se zampa casi la tartita entera... :wink:

Cristiniki
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:28 Jun 2004 01:00
Ubicación:Elche (Alicante)

Mensaje por Cristiniki » 29 Ene 2005 13:38

A mi la tarta de Daro me parece estupenda!!!. :D :plas: :plas: La última vez que la hice siguiendo sus consejos me quedé de f?bula. Graciassss guapísima!!!!! :beso:

nany71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:602
Registrado:08 May 2004 01:00
Ubicación:CARTAGENA

Mensaje por nany71 » 31 Ene 2005 12:59

Gracias, al final lo encontre en el C.I. en el mercadona no lo vi.

La hice y estaba buenísima nos encanto y sobre todo por lo rápida que se hace


:plas: :plas: :plas:

IsabelMU
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:716
Registrado:30 Dic 2004 01:00
Ubicación:Cartagena(Murcia)

Mensaje por IsabelMU » 31 Ene 2005 15:19

Januca escribió:con permiso de daro y de petitchoux te pongo la receta de la tarta

TARTA DE QUESO

INGREDIENTES:
1/2 kgr. de requesón
3 huevos
2 yogures naturales
2 envases de yogur llenos de leche
2 envases llenos de harina
2 envases llenos de azúcar
1 sabre de levadura Royal

PREPARACI?N:
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 1 minuto velocidad 3.

Verter en un molde previamente engrasado y ennharinado.

El horno ha de estar precalentado a 200º y su punto es cuando al pincharlo en el centro el pincho sale limpio.


te pongo tambiénel link para que veas la foto

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... arta+queso
El requeson es queso de burgos o tipo fhiladelphia? :duda: :duda: :duda: o por lo contrario puedo usar uno de esos para hacer la tarta de queso????? :) :)

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 31 Ene 2005 15:47

Januca escribió:con permiso de daro y de petitchoux te pongo la receta de la tarta

TARTA DE QUESO

INGREDIENTES:
1/2 kgr. de requesón
3 huevos
2 yogures naturales
2 envases de yogur llenos de leche
2 envases llenos de harina
2 envases llenos de azúcar
1 sabre de levadura Royal

PREPARACI?N:
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 1 minuto velocidad 3.

Verter en un molde previamente engrasado y ennharinado.

El horno ha de estar precalentado a 200º y su punto es cuando al pincharlo en el centro el pincho sale limpio.


te pongo tambiénel link para que veas la foto

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... arta+queso

Gracias por poner la receta Januca, no la tenía .
Tiene una pinta estupenda, a ver si entre Dalsys, mucosanes, terbasmines y demás me las apaño y la hago :beso:

IsabelMU
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:716
Registrado:30 Dic 2004 01:00
Ubicación:Cartagena(Murcia)

Mensaje por IsabelMU » 31 Ene 2005 16:59

ya tengo la tarta en el horno haber lo k sale,al final he cambiado el requeson por el philadelphia vermos haber ahora os cuentoooooo :lol: :lol: :lol: :lol:

IsabelMU
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:716
Registrado:30 Dic 2004 01:00
Ubicación:Cartagena(Murcia)

Mensaje por IsabelMU » 31 Ene 2005 17:44

:nodigona: :nodigona: :nodigona: no se pero creo que ha sido un fracaso :cry: :cry: :cry: por fuera tiene una pinta y un olor estupendo pero por dentro ha quedado c**o cruda,he probado la parte de fuera y esta rica la he vuelto a meter en el horno pero creo q es tonteria,la proxima vez la hare c**o pone sin cambiar el queso :cry: :cry: :cry:

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 31 Ene 2005 18:29

CHICAS, TIENE UNA PINTA ESTUPENDA... Y A ESTAS HORAS...!! :rico:

UNA PREGUNTILLA UN NPOCO SIMPLONA, SINO ENCUENTRO EL REQUESON, (COSA PROBABLE), DECIS QUE EL QUESO FRESCO, Y AHORA PREGUNTO, PUEDE SER EL QUESO FRESCO DE BURGOSí, O HAY OTROS QUESOSí, :cry:
EN FIN ESPERO VUESTRA RAPIDA RESPUESTA QUE SE QUE LLEGAR?. :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: Daaaarooo : TU/mi ...tarta de queso

Mensaje por Meri » 31 Ene 2005 18:52

petitchoux escribió:Daro he hecho ya unas cuantas de veces tu tarta de queso(requeson) y ha sido siempre un exito :plas: ...
ahora que manejo algo más las fotitos(gracias hada madrina...comoju) y mi c?mara digital , mando estas fotitos pa lucirme un poco... :lol:
Imagen
mi manu? está a regimen y un poco más no queda ni una miguilla pa la foto... :)
[img]tp://mundorecetas.com/V7/modules/coppermine/albums/userpics/10830/normal_mis_tartas_001.jpg[/img]

Esta tarta me gusta hacerla por lo sencilla, lo sabrosa y sobre todo me parece más natural que las que se hacen con quesitos (les tengo púnico...por la cantidad de quimica que llevan,,,brrrr :pelea: )

Asi que Daro este es mi pequeño homenaje a tu receta... :wink:
Una pinta divina petitchoux :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados