AYUDA: EQUIVALENCIA ENTRE LEVADURAS DE PAN:
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- Ayudanta/e de cocina
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- Subjefa/e de cocina
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Pues eso es porque tenía demasiada levadura, entonces crece demasiado rápido y luego se hunde. Para el pan 59 minutos, al ser un pan rápido que no crece demasiado (porque no tiene tiempo), pues no tiene importancia, pero al pan que toma el tiempo de levado necesario no se le puede poner un exceso de levadura.
En general un cubo de levadura está bien para 1 kilo de harina, aunque depende del tipo de pan, los panes pesados, con mucha azúcar o grasa, necesitan más levadura, pero el pan blanco no. No sí lo que pensarén tres mecidas de harina, aunque calculo que andaré por los 425 gr (si las medidas son más o menos equivalentes a las de la panificadora), entonces deberías reducir la cantidad de levadura: unos 15 gramos seráa suficiente.
En general un cubo de levadura está bien para 1 kilo de harina, aunque depende del tipo de pan, los panes pesados, con mucha azúcar o grasa, necesitan más levadura, pero el pan blanco no. No sí lo que pensarén tres mecidas de harina, aunque calculo que andaré por los 425 gr (si las medidas son más o menos equivalentes a las de la panificadora), entonces deberías reducir la cantidad de levadura: unos 15 gramos seráa suficiente.
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- Ayudanta/e de cocina
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