Bulgur, quinoa...?:

Responder
Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00
Bulgur, quinoa...?

Mensaje por Inma_b » 21 Feb 2007 10:28

Por aquí oigo hablar mucho del bulgur, de la quinoa y de cosas de estas pero no tengo ni la más remota idea de qué son ni de para qué sirven? alguien me puede dar alguna idea? recetilla? son HC o tb se puede tomar en la cena???
c**o vais soy un mar de dudas!!!! :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 21 Feb 2007 11:16

APOYO LA MOCI?N!!!!! yo tambien voy loca con esto...

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 21 Feb 2007 11:27

El bulgur es un tipo de trigo, está muy rico en ensaladas, son HCC y se compra en herbolarios.

La quinoa es un cereal pero tiene las propiedades de una legumbre, así que se puede cenar y todo. Lo venden tambiénen herbolarios.

Teneis varias recetillas en el recetario de los dos productos. Yo de momento la quinoa no la he probado, el bulgur si, lo hice con feta y tomate para unos deberes y está muy rico :)

:beso: :beso:

Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Inma_b » 21 Feb 2007 11:30

ok, gracias!!! Pues esta tarde si me veo con ?nimos de salir a dar un pase?to saldrá y los compraré y comenzaré a experimentar a ver qué tal... os mantendré informadas!!! :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 21 Feb 2007 11:40

Inma_b escribió:ok, gracias!!! Pues esta tarde si me veo con ?nimos de salir a dar un pase?to saldrá y los compraré y comenzaré a experimentar a ver qué tal... os mantendré informadas!!! :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:
:up:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 21 Feb 2007 12:13

entoces el buglur sólo hasta las 6 de la tarde (c**o el pan) y la quinoa, la harina de quinoa y la harina de garbanzo se pueden usar para cener (c**o las lentejas) :dientes:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 21 Feb 2007 12:31

alAlba escribió:entoces el buglur sólo hasta las 6 de la tarde (c**o el pan) y la quinoa, la harina de quinoa y la harina de garbanzo se pueden usar para cener (c**o las lentejas) :dientes:
Si, así es. Ten en cuenta que la harina de quinoa y de garbanzos, simplemente es la legumbre molida. Las compis del foro de Thx se la hacen ellas :).

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados