
[b]LUNES: RECETA NUEVA[/b]:
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LUNES RECETA NUEVA
tu si que sabes, eres la mejor .
c**o esta el niño? besos lola
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Re: LUNES RECETA NUEVA
Bien, gracias ... no le tuvieron que dar puntos de coser, le pusieron las tiritas esas. El pobre está un poco dolorido.lolathermo escribió:tu si que sabes, eres la mejor .
c**o esta el niño? besos lola
Para la 21 ya os digo mañana si tengo tiempo





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ISLAS FLOTANTES PARA LA 21
Los ingredientes son los mismos para la 21.
PREPARACION:
Ponga todos los ingredientes de la crema inglesa en el vaso y programe 7 minutos, 85?, vel. 4. Vi?rtala en una fuente o en copas individuales y deje enfríar.
Mientras tanto prepare las islas. Ponga la mariposa en las cuchillas , a?ada el azúcar, las claras y la sal y programe 6 min., 40º, vel. 3. Cuando termine, programe otros 6 minutos en vel. 3 , sin temperatura.
Forme las islas con ayuda de una cuchara y p?ngalas sobre la crema inglesa. Roc?e con caramelo líquido (mejor casero) o un sirope a su gusto y ponga una almendra fileteada. S?rvalo inmediatamente.
VENGA, TODAS A ENGORDAR.
ps. El s?rvalo inmediatamente no lo acabo de entender, porque el merengue suizo si está bien hecho no se baja.

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muchas gracias sira
tambien me apunto para hacerlo, aunque no tengo ni idea de que es 

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