[b]LUNES: RECETA NUEVA[/b]:

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Meri
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Mensaje por Meri » 31 Ene 2005 18:53

Qué buenaaaaaa :wink:

M?Jose
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Mensaje por M?Jose » 31 Ene 2005 19:01

Muchas gracias por la receta :beso: :beso:

lolathermo
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LUNES RECETA NUEVA

Mensaje por lolathermo » 31 Ene 2005 19:52

tu si que sabes, eres la mejor .
c**o esta el niño? besos lola

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 31 Ene 2005 19:58

para la th21....solo cambia los 37? por 40º? :nodigona:

Flora
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Mensaje por Flora » 31 Ene 2005 20:45

¿Y los que tenemos la thermo 21ª No hay derecho??? :cry: :cry:

sira
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Re: LUNES RECETA NUEVA

Mensaje por sira » 31 Ene 2005 21:10

lolathermo escribió:tu si que sabes, eres la mejor .
c**o esta el niño? besos lola
Bien, gracias ... no le tuvieron que dar puntos de coser, le pusieron las tiritas esas. El pobre está un poco dolorido.


Para la 21 ya os digo mañana si tengo tiempo :cry: :cry: :cry: la receta :beso: :beso:

sira
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Mensaje por sira » 31 Ene 2005 21:22

:o Sira: No dejes para mañana lo que puedes hacer hoy, sobre todo si Virtu me ayuda.

ISLAS FLOTANTES PARA LA 21

Los ingredientes son los mismos para la 21.

PREPARACION:

Ponga todos los ingredientes de la crema inglesa en el vaso y programe 7 minutos, 85?, vel. 4. Vi?rtala en una fuente o en copas individuales y deje enfríar.
Mientras tanto prepare las islas. Ponga la mariposa en las cuchillas , a?ada el azúcar, las claras y la sal y programe 6 min., 40º, vel. 3. Cuando termine, programe otros 6 minutos en vel. 3 , sin temperatura.
Forme las islas con ayuda de una cuchara y p?ngalas sobre la crema inglesa. Roc?e con caramelo líquido (mejor casero) o un sirope a su gusto y ponga una almendra fileteada. S?rvalo inmediatamente.


VENGA, TODAS A ENGORDAR.
ps. El s?rvalo inmediatamente no lo acabo de entender, porque el merengue suizo si está bien hecho no se baja.
:beso:

Januca
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Mensaje por Januca » 31 Ene 2005 21:53

copiada. a ver si sale bien en la 21. gracias sira

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Mensaje por EncarnaGarc » 31 Ene 2005 21:59

Muchas gracias Sira.

mariasoy
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muchas gracias sira

Mensaje por mariasoy » 31 Ene 2005 22:04

tambien me apunto para hacerlo, aunque no tengo ni idea de que es :nodigona:

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