Hoy he hecho Nutella segun la receta del foro y la verdad es que no se parece en nada a la Nutella.......me ha quedado c**o un chocolate para rellenar tartas y el gusto es muy suave mientras que la Nutella es fuerte. Creo que le falta o le sobra algo. Por ejemplo, el chocolate blanco no deberia estar puesto que la Nutela es de sabor mas fuerte que la Nocilla. Creo que se deberian poner mas avellanas y substituir el aceite por mantequilla para que quede mas c**o una crema.
Alguna de vosotras puede darme una soluci?n.
Referente a la NUTELLA:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:480
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:BCN
jeannette
qué receta has hecho de nutella?
100gr. avellanas peladas y tostadas al horno
150gr. azucar
100gr. chocolate fondant
100gr. chocolate con leche
100gr. chocolate blanco
200gr. leche entera
150gr. aceite girasol
es esta.?

100gr. avellanas peladas y tostadas al horno
150gr. azucar
100gr. chocolate fondant
100gr. chocolate con leche
100gr. chocolate blanco
200gr. leche entera
150gr. aceite girasol
es esta.?



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados