RELLENO DE SANDWICH RODILLA...................?????'?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
VARELETO
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:14 Feb 2007 01:00
RELLENO DE SANDWICH RODILLA...................?????'?

Mensaje por VARELETO » 20 Feb 2007 23:06

A ver si me podeis ayudar para encontrar la receta de los rellenos de los Sandwich del Rodilla, sobre todo el de foie.

Muchas gracias..

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 20 Feb 2007 23:12

yo el de foie no se, pero hago mucho el de jamon con higos en la Th : jamon serrano, higos secos, y un poco de mantequilla.....todo muy picado hasta formar una pasta...buenisimo

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 20 Feb 2007 23:16

No puedo ayudarte, no tengo ni idea de lo que es eso, a ver si ahora me entero.......

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 20 Feb 2007 23:17

maribelrivera escribió:yo el de foie no se, pero hago mucho el de jamon con higos en la Th : jamon serrano, higos secos, y un poco de mantequilla.....todo muy picado hasta formar una pasta...buenisimo
?que cantidad pones de cada cosa??? Para que usas la mezcla??

:beso:

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 20 Feb 2007 23:18

BRISA escribió:
maribelrivera escribió:yo el de foie no se, pero hago mucho el de jamon con higos en la Th : jamon serrano, higos secos, y un poco de mantequilla.....todo muy picado hasta formar una pasta...buenisimo
?que cantidad pones de cada cosa??? Para que usas la mezcla??

:beso:
ufffffffffff, brisa, la mayoria de las veces a ojo, pero vamos, de jamon e higos mitad y mitad, mas o menos, y mantequilla solo un poquito para que quede mantecoso y facil de untar...se puede usar para sandwiches, que es c**o lo usan en Rodilla, pero yo personalmente lo uso para rellenar tartaletas, y esta buenisimo...

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 21 Feb 2007 13:11

estas recetas las cogi de aquí hace mucho tiempo, espero que te sirvan

:wink: :wink:

Sandwich del rodilla

Ensaladilla.
Ingredientes: Pan blanco, atún y caballa en aceite, alcachofas, huevo cocido, pimiento rojo, guisantes y mahonesa.


Vegetal.
Ingredientes: Pan blanco, alcachofas, espárragos, huevo cocido, pimiento rojo, guisantes, champiñón y mahonesa.


Queso con nuez.
Ingredientes: Pan blanco, queso fundido, margarina vegetal y nueces.


Foie gras.
Ingredientes: Pan blanco y foie gras.


Queso con tomate.
Ingredientes: Pan blanco, queso fundido con tomate concentrado y margarina vegetal.


Bacon.
Ingredientes: Pan integral, bacon crujiente, huevo cocido, mahonesa y mostaza.


Ahumados.
Ingredientes: Pan integral, salm?n ahumado, huevo cocido, mahonesa, cebollas, pepinillos y alcaparras en vinagre.


Gambas.
Ingredientes: Pan integral, gambas cocidas, queso blanco, mahonesa y limón.


Salami.
Ingredientes: Pan blanco, salami y fiambre de paleta.


Atún.
Ingredientes: Pan integral, atún en aceite, maíz y salsa rosa.

cibercelia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4976
Registrado:16 Ene 2007 01:00

yo te digo como lo hago

Mensaje por cibercelia » 21 Feb 2007 15:25

se le parece bastante

EL DE SALAMI : mezclo una o dos rodajas de salami con queso de untar, la cantidad la ajustas a tu gusto

EL DE QUESO AZUL: mezclo un poco de queso azul con queso de untar

lo mezclo en la batidora


espero que te sirva

beber-agua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:942
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por beber-agua » 12 Sep 2008 20:39

v_galadriel escribió:estas recetas las cogi de aquí hace mucho tiempo, espero que te sirvan

:wink: :wink:

Sandwich del rodilla

Ensaladilla.
Ingredientes: Pan blanco, atún y caballa en aceite, alcachofas, huevo cocido, pimiento rojo, guisantes y mahonesa.


Vegetal.
Ingredientes: Pan blanco, alcachofas, espárragos, huevo cocido, pimiento rojo, guisantes, champiñón y mahonesa.


Queso con nuez.
Ingredientes: Pan blanco, queso fundido, margarina vegetal y nueces.


Foie gras.
Ingredientes: Pan blanco y foie gras.


Queso con tomate.
Ingredientes: Pan blanco, queso fundido con tomate concentrado y margarina vegetal.


Bacon.
Ingredientes: Pan integral, bacon crujiente, huevo cocido, mahonesa y mostaza.


Ahumados.
Ingredientes: Pan integral, salm?n ahumado, huevo cocido, mahonesa, cebollas, pepinillos y alcaparras en vinagre.


Gambas.
Ingredientes: Pan integral, gambas cocidas, queso blanco, mahonesa y limón.


Salami.
Ingredientes: Pan blanco, salami y fiambre de paleta.


Atún.
Ingredientes: Pan integral, atún en aceite, maíz y salsa rosa.
¿pero cómo se hacen? en la termomix lo bato todo? es que esa cadena de restaurantes aquí no existe y no sé cómo se hacen no los he visto en mi vida, de otra cadena sí pero de ahí no.

piliyesther
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:295
Registrado:19 Oct 2007 01:00
Ubicación:Castilla-La Mancha

Mensaje por piliyesther » 12 Sep 2008 21:06

hola!!!
Yo una vez me metú a la página de rodilla y ahí te ven?an los sandwiches y los ingredientes.
No sí cómo los harén en Rodilla que no saben igual que los que haces en casa :lol:

:beso:

piliyesther
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:295
Registrado:19 Oct 2007 01:00
Ubicación:Castilla-La Mancha

Mensaje por piliyesther » 12 Sep 2008 21:09

hola de nuevo!!

acabo de meterme en la página de Rodilla (www.rodilla.com) y no te viene la recetas, sí los productos que tienes, te vienen todos los sandwiches que ofrecen pero no los ingredientes.
Lo que te he comentado antes de que yo vi los ingredientes lo copié, es decir, que tengo por ahí el papel con los sandwiches + ingredientes.
Voy a buscarlo y cuando lo encuentre lo copio aquí.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados