
[b]LUNES: RECETA NUEVA[/b]:
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mary
- Ayudanta/e de cocina

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Muy buena.Gracias


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maripepa
- Jefa de cocina

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CARMENVILA
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flora te doy una solucion mi madre siempre ha hecho natillas con islas flotantes, (siempre manuales) la unica diferencia es que ponia a hervir leche le hecha un cucharon de clara batida a punto de nieve y cuando habia cujado la ponia sobre las natillas y espolvoreaba con canela molida.
yo lo hago igual natillas en la th. (en vez 6 yemas 3 huevos enteros) claras utilizo las de mercadona, las pongo a punto de nieve con la th. pero sigo cuajandolas con leche y espolvoreandolas con canela
yo lo hago igual natillas en la th. (en vez 6 yemas 3 huevos enteros) claras utilizo las de mercadona, las pongo a punto de nieve con la th. pero sigo cuajandolas con leche y espolvoreandolas con canela
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lali
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:03 May 2004 01:00
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islas flotantes
En el TM21 se montan las claras en velocidad 3. Le pones 6 minutos a 40º con la mariposa en velocidad 3 y otros 6 minutos sin calor en la misma velocidad.
La crema pastelera se hace igual.

La crema pastelera se hace igual.
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rosanieves
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