Hola, quisiera hacer unas galletas y hacerles unos hoyos centrales para rellenarlos con chocolate y fresa, pero resulta que no se me ocurre c**o puedo hacer el relleno de fresa. Alguna de vosotras podria ayudarme?
Habia pensado en una mezcla de mermelada de fresa y gelatina neutra.
Cobertura de fresa para galletas:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Te pongo la receta con la masa de galletas que yo hago tambien
GALLETAS DE LIM?N (de comoju)
Para las galletas:
* 50 gr. mantequilla
* 50 gr. manteca de cerdo
* 1 chorrito de aceite
* 100 gr. azúcar
* 1 huevo
* 1 cuch. Levadura
* 250 gr. harina (aprox.)
Para el relleno:
* 1 huevo
* 50 gr. mantequilla
* 100 gr. azúcar
* 1 limón (zumo)
Para las galletas:
Mezclamos todos los ingredientes y añadimos la harina que necesite, hasta que no se nos pegue la masa en las manos. Estiramos con un rodillo la masa y vamos haciendo las galletas con un corta pastas (una entera y otra con agujero en el centro).
Lo metemos al horno a 180º
El relleno:
Lo hacemos poniendo en un cazo la mantequilla, un poco de ralladura del limón, el azúcar, el huevo y el zumo, y removemos todo muy bien. Lo ponemos al Baño María a fuego lento a espesar (c**o una mermelada). Y a enfriar
Ponemos cuando las galletas enfríen: una entera, una cucharada de mermelada y encima la del agujero con azúcar glass
GALLETAS DE LIM?N (de comoju)
Para las galletas:
* 50 gr. mantequilla
* 50 gr. manteca de cerdo
* 1 chorrito de aceite
* 100 gr. azúcar
* 1 huevo
* 1 cuch. Levadura
* 250 gr. harina (aprox.)
Para el relleno:
* 1 huevo
* 50 gr. mantequilla
* 100 gr. azúcar
* 1 limón (zumo)
Para las galletas:
Mezclamos todos los ingredientes y añadimos la harina que necesite, hasta que no se nos pegue la masa en las manos. Estiramos con un rodillo la masa y vamos haciendo las galletas con un corta pastas (una entera y otra con agujero en el centro).
Lo metemos al horno a 180º
El relleno:
Lo hacemos poniendo en un cazo la mantequilla, un poco de ralladura del limón, el azúcar, el huevo y el zumo, y removemos todo muy bien. Lo ponemos al Baño María a fuego lento a espesar (c**o una mermelada). Y a enfriar
Ponemos cuando las galletas enfríen: una entera, una cucharada de mermelada y encima la del agujero con azúcar glass
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados