Pechuga de pollo rellena de pate:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 22 Feb 2007 12:19

Decai escribió:Al copiar la receta me ha surgido una duda...
Pones aceite en la cubeta antes de meter los rollitos? Hay que cerrar los rollitos con palillos para que no se abran o no hace falta?

Siento preguntar tanto....
:beso: :beso:
No, no le pongo aceite a la cubeta, ni palillos a los rollitos, si los pones juntos en la cubeta no se abren, no tienes que moverlos, claro, los enrollas lo que puedas y los colocas.
El paté que uso es uno de Dia, que aunque no es apto para todos los dias, es c**o el queso, creo recordar que tiene 15 gr. de grasa por 100 gr. de producto, vamos que no es para todos los dias, eh?, pone bajo en calorias.

Están riquisimos.

:beso: :beso: :beso:

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 22 Feb 2007 12:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

krisbus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:758
Registrado:12 Ene 2007 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por krisbus » 22 Feb 2007 12:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
QUE BUENA PINTA TIENEN!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 22 Feb 2007 13:07

Vaya pinta más rica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

flordeanis
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:189
Registrado:29 Sep 2006 01:00

la misma receta con pato

Mensaje por flordeanis » 22 Feb 2007 13:18

Yo he probado esta receta pero en vez de con pollo con magret de pato y la verdad que esta delicioso, aunque bajo, lo que se dice bajo en calorias.... :nodigona:

pero esta delicioso!!!!!!!!!!!!!!!!! :up:

Decai
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:14 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Decai » 23 Feb 2007 08:16

oliter escribió:
Decai escribió:Al copiar la receta me ha surgido una duda...
Pones aceite en la cubeta antes de meter los rollitos? Hay que cerrar los rollitos con palillos para que no se abran o no hace falta?

Siento preguntar tanto....
:beso: :beso:
No, no le pongo aceite a la cubeta, ni palillos a los rollitos, si los pones juntos en la cubeta no se abren, no tienes que moverlos, claro, los enrollas lo que puedas y los colocas.
El paté que uso es uno de Dia, que aunque no es apto para todos los dias, es c**o el queso, creo recordar que tiene 15 gr. de grasa por 100 gr. de producto, vamos que no es para todos los dias, eh?, pone bajo en calorias.

Están riquisimos.

:beso: :beso: :beso:

Gracias :up: :up: :beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 23 Feb 2007 09:24

Qué ganas tenía yo de ver esta receta!!!! :o

Vaya pinta oliter!!! :plas: :plas:

Sagua
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:17 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Sagua » 23 Feb 2007 16:34

El caso es que el otro dia vi esta receta y dije "esta cae" pero en el Dia se habia agotado el pate.
Y ahora despues de ver la fotito......me pasar? de nuevo a ver si han repuesto :D :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados