cordero a la provenzal:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 31 Ene 2005 18:16

pepa escribió:NATALIA TIENE QUE ESTAR BUENISIMO?


MUCHAS GRACIAS
Si que lo esté, animate y verás c**o te gusta :wink:

euseu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:150
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por euseu » 31 Ene 2005 19:43

Podrias explicar c**o utilizas la cebolla y el pimiento?lo fries con las patatas y se lo añades al cordero con ell así :duda: Gracias por la receta,ah,se me olvidaba,al cordero le das la vuelta?

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 Feb 2005 07:55

euseu escribió:Podrias explicar c**o utilizas la cebolla y el pimiento?lo fries con las patatas y se lo añades al cordero con ell así :duda: Gracias por la receta,ah,se me olvidaba,al cordero le das la vuelta?
La cebolla y el pimiento se frien con la patata y se echa casi al final.
Cuando está con color por un lado se le da la vuelta y que se dore bien :wink:

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 01 Feb 2005 13:14

menuda receta natalia, te ha quedado de lujo, que ricas!!!1
:beso: :beso: :beso: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados