Hummus en mercadona:

krisbus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:758
Registrado:12 Ene 2007 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por krisbus » 22 Feb 2007 17:55

alAlba escribió::beso: gracias Yilana :beso:

pues ayer hice el pastel de salm?n con algunos cambios.... en vez de salm?n he puesto palometa ahumada porque no me quedaba salm?n, y he puesto un poco de queso rayado, y además he cambiado las cantidades porque tenía que hacer solo para mi.... aún así me salieron dos raciones.... y esta buenisimo... peeeeeeeeerrrrrrrrrrrooooooo, no se que hago mal con el micro que para que en el centro está cuajado por los bordes se me seca o quema........ :cry:
A mi me pasó lo mismo el otro día con el pastel de queso azul, por los lados estaba reseco del todo y por el centro estaba medio crudo :x pensá que para la próxima vez lo que voy a hacer es tapar el molde con film y quitarselo cuando quede poco tiempo para que está hecho. No sí qué pasar? pero esto es cuestión de ir practicando :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 22 Feb 2007 18:18

yo lo tap? con una de esas tapas para el micro, y me pasó igual... :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados