AYUDADME!!!! ES SOBRE LA EMPANADA Y SU CONSERVACION:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA
AYUDADME!!!! ES SOBRE LA EMPANADA Y SU CONSERVACION

Mensaje por sam3 » 01 Feb 2005 16:55

HOLA CHICAS Y CHICOS!! :lol: ES QUE AHORA SOMOS UNISEX.
VEREIS, TENGO QUE PREPARAR PARA ESTE JUEVES UNA EMPANADA Y HE PENSADO EN HACER LA MASA DEL LIBRO DE MASAS QUE ESTÉ MUY BUENA Y NO QUIERO CAMBIAR A OTRA NO VAYA A SER QUE NO GUSTE, PERO YO MAÑANA Y EL JUEVES NO TENGO TIEMPO DE PREPARARLA, Y MI PREGUNTA ES: SI HAGO LA MASA ESTA NOCHE Y LA GUARDO AL FRIGO Y MAÑANA LA SACO , LA RELLENO Y AL HORNO, ?PASARA ALGO?, ?ME AGUANTARA LA MASA EN EL FRIGO SIN CONGELARLA?, :cry: SI SABEIS ALGO DECIDMELO RAPIDAMENTE...... MUCHAS GRACIAS :plas: :beso:

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 01 Feb 2005 17:06

no puedo ayudarte con la masa hecha en casa pero yo el otro dia use masa de hojaldre congelada(comprada) para un solomillo wellington y lo que me sobro lo guarde en la nevera tapado con film y lo use al dia siguiente por la noche para hacer un empanada y estaba igual que el dia antes ..tal vez sea lo mismo

sarabi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:422
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:Usera-Getafe (Madrid)

Mensaje por sarabi » 01 Feb 2005 18:06

Es una pena porque no puedo ayudarte pero la verdad es que me encantaria saber la respuesta porque yo me lo he preguntado varias veces a. Asi que a ver si se anima alguien que lo sepa a contestarte.
:wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 Feb 2005 18:10

no puedo ayudarte, lo siento. Yo tambiénespero a ver si alguien sabe algo y nos cuenta :wink:

lali
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:803
Registrado:03 May 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

masa de empanada

Mensaje por lali » 01 Feb 2005 18:20

La masa de empanada aguanta perfectamente dos días en el frigor?fico. Ten la precauci?n de ponerla en un tuper o en una bolsa de plástico para que no le entre aire y la reseque, ya que luego no la podrías estirar igual de bien.

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 01 Feb 2005 18:47

MUCHAS GRACIAS CHICAS!!!!
:beso: LO HARE ASI LALI, LA HARE ESTA NOCHE Y MAÑANA A LA NOCHE LA SACARE Y LA ESTIRARE, A RELLENAR ,AL HORNO Y A HINCARLE EL DIENTE EL JUEVES.
SI NO SALIERA BIEN OS LO DIRIA. PERO CREO QUE NO HABRA PROBLEMA. :beso: :beso:

CarlotaAnitua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:735
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por CarlotaAnitua » 01 Feb 2005 22:38

Te subir? bastante, luego sólo tienes que amasala para que pierda el aire.

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 02 Feb 2005 16:38

HOLA!.
PUES c**o DIJE HOY AL MEDIO DIA HICE LA EMPANADA, AYER LA HICE Y HOY LA HE SACADO DEL FRIGO, ESTABA ESTUPENDA, ESO Sí, CUESTA ALGO MAS DE AMASAR PARA DARLE FORMA,. PERO NO TIENE IMPORTANCIA, DE SABOR ESTUPENDA c**o SIEMPRE.
POR LO MENOS YA SE QUE SE PUEDE GUARDAR EN EL FRIGO LA MASA PARA CUANDO SE TIENE PRISA.
GRACIAS A TODAS. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados