VEREIS, TENGO QUE PREPARAR PARA ESTE JUEVES UNA EMPANADA Y HE PENSADO EN HACER LA MASA DEL LIBRO DE MASAS QUE ESTÉ MUY BUENA Y NO QUIERO CAMBIAR A OTRA NO VAYA A SER QUE NO GUSTE, PERO YO MAÑANA Y EL JUEVES NO TENGO TIEMPO DE PREPARARLA, Y MI PREGUNTA ES: SI HAGO LA MASA ESTA NOCHE Y LA GUARDO AL FRIGO Y MAÑANA LA SACO , LA RELLENO Y AL HORNO, ?PASARA ALGO?, ?ME AGUANTARA LA MASA EN EL FRIGO SIN CONGELARLA?,
AYUDADME!!!! ES SOBRE LA EMPANADA Y SU CONSERVACION:
-
sam3
- Cocinera/o

- Mensajes:1254
- Registrado:10 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CASTILLA LA MANCHA
HOLA CHICAS Y CHICOS!!
ES QUE AHORA SOMOS UNISEX.
VEREIS, TENGO QUE PREPARAR PARA ESTE JUEVES UNA EMPANADA Y HE PENSADO EN HACER LA MASA DEL LIBRO DE MASAS QUE ESTÉ MUY BUENA Y NO QUIERO CAMBIAR A OTRA NO VAYA A SER QUE NO GUSTE, PERO YO MAÑANA Y EL JUEVES NO TENGO TIEMPO DE PREPARARLA, Y MI PREGUNTA ES: SI HAGO LA MASA ESTA NOCHE Y LA GUARDO AL FRIGO Y MAÑANA LA SACO , LA RELLENO Y AL HORNO, ?PASARA ALGO?, ?ME AGUANTARA LA MASA EN EL FRIGO SIN CONGELARLA?,
SI SABEIS ALGO DECIDMELO RAPIDAMENTE...... MUCHAS GRACIAS

VEREIS, TENGO QUE PREPARAR PARA ESTE JUEVES UNA EMPANADA Y HE PENSADO EN HACER LA MASA DEL LIBRO DE MASAS QUE ESTÉ MUY BUENA Y NO QUIERO CAMBIAR A OTRA NO VAYA A SER QUE NO GUSTE, PERO YO MAÑANA Y EL JUEVES NO TENGO TIEMPO DE PREPARARLA, Y MI PREGUNTA ES: SI HAGO LA MASA ESTA NOCHE Y LA GUARDO AL FRIGO Y MAÑANA LA SACO , LA RELLENO Y AL HORNO, ?PASARA ALGO?, ?ME AGUANTARA LA MASA EN EL FRIGO SIN CONGELARLA?,
-
dorita
- Cocinera/o

- Mensajes:1573
- Registrado:02 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Xixon-Asturies
no puedo ayudarte con la masa hecha en casa pero yo el otro dia use masa de hojaldre congelada(comprada) para un solomillo wellington y lo que me sobro lo guarde en la nevera tapado con film y lo use al dia siguiente por la noche para hacer un empanada y estaba igual que el dia antes ..tal vez sea lo mismo
-
sarabi
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:422
- Registrado:21 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Usera-Getafe (Madrid)
-
lali
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:803
- Registrado:03 May 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
masa de empanada
La masa de empanada aguanta perfectamente dos días en el frigor?fico. Ten la precauci?n de ponerla en un tuper o en una bolsa de plástico para que no le entre aire y la reseque, ya que luego no la podrías estirar igual de bien.

-
sam3
- Cocinera/o

- Mensajes:1254
- Registrado:10 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CASTILLA LA MANCHA
-
CarlotaAnitua
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:735
- Registrado:09 Mar 2004 01:00
-
sam3
- Cocinera/o

- Mensajes:1254
- Registrado:10 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CASTILLA LA MANCHA
HOLA!.
PUES c**o DIJE HOY AL MEDIO DIA HICE LA EMPANADA, AYER LA HICE Y HOY LA HE SACADO DEL FRIGO, ESTABA ESTUPENDA, ESO Sí, CUESTA ALGO MAS DE AMASAR PARA DARLE FORMA,. PERO NO TIENE IMPORTANCIA, DE SABOR ESTUPENDA c**o SIEMPRE.
POR LO MENOS YA SE QUE SE PUEDE GUARDAR EN EL FRIGO LA MASA PARA CUANDO SE TIENE PRISA.
GRACIAS A TODAS.
PUES c**o DIJE HOY AL MEDIO DIA HICE LA EMPANADA, AYER LA HICE Y HOY LA HE SACADO DEL FRIGO, ESTABA ESTUPENDA, ESO Sí, CUESTA ALGO MAS DE AMASAR PARA DARLE FORMA,. PERO NO TIENE IMPORTANCIA, DE SABOR ESTUPENDA c**o SIEMPRE.
POR LO MENOS YA SE QUE SE PUEDE GUARDAR EN EL FRIGO LA MASA PARA CUANDO SE TIENE PRISA.
GRACIAS A TODAS.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados