**** GALLETAS DE GRANA PADANO Y ACEITUNAS NEGRAS ***********:

Toda la Gastronomía a tu alcance
CABRIOLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1681
Registrado:04 Abr 2006 01:00
Ubicación:Salamanca, tierra miaaa

Mensaje por CABRIOLA » 23 Feb 2007 14:04

:lol: :lol: :lol: :lol:


UN beso Ondi :beso: :beso: :beso:

CABRIOLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1681
Registrado:04 Abr 2006 01:00
Ubicación:Salamanca, tierra miaaa

Mensaje por CABRIOLA » 23 Feb 2007 14:06

Las galletas de Idiaz?bal las puedes ver aquí:


http://cabriola-marisolera.blogspot.com ... chive.html


:beso: :beso: :beso:

puxasturiana
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:185
Registrado:06 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gijon-Asturias

Mensaje por puxasturiana » 23 Feb 2007 14:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: estaran de muerte,digo yo,creo que caeran prontito por mi cocina jejeje :nodigona:

besos para to@s y buen finde :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

**** GALLETAS DE GRANA PADANO Y ACEITUNAS NEGRAS ***********

Mensaje por roski » 23 Feb 2007 14:31

:plas: :plas: :plas: gracias por la receta cabriola un bico :beso: :beso:

jose31ca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por jose31ca » 23 Feb 2007 14:40

Las aceitunas nunca han sido mi fuerte, pero tienen muy buena pinta

:plas:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Re: **** GALLETAS DE GRANA PADANO Y ACEITUNAS NEGRAS *******

Mensaje por quebueno » 23 Feb 2007 15:45

CABRIOLA escribió:
Imagen
:
q ricas cabri... te las he copiado... gracias :beso:

maikha
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:998
Registrado:30 Dic 2006 01:00
Ubicación:Torroella de Montgr?. Costa Brava

Mensaje por maikha » 23 Feb 2007 16:17

Yo tambien me las copio, pero con tu permiso las haré de Parmesano, compre una cuña muy grande para preparar el Carpaccio y le voy a dar salida, pobrecito el parmesano, que estaba en la nevera muerto de risa.

Tienen que estar de vicio, asi que me pongo manos a la obra.

Gracias solete.

Alix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:15 Sep 2005 01:00

Mensaje por Alix » 23 Feb 2007 16:27

Ya me voy a prepararlas :up: :up: :up: :up:

Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9972
Registrado:29 Nov 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por Celima » 23 Feb 2007 17:12

:plas: :plas: MADRE MIA ME LA APUNTO,GRACIAS :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 23 Feb 2007 17:46

Voy a probarlas,con tu permiso :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados