TENGO UNA DUDA...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
TENGO UNA DUDA...

Mensaje por Anonymous » 01 Feb 2005 19:21

el lacon y el codillo es lo mismo? :nodigona:

mariasotosanchez
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:25 May 2004 01:00

Re

Mensaje por mariasotosanchez » 01 Feb 2005 19:46

Creo que no porque el lacon con grelos esta buenisimo y el codillo por aqui lo hacen en el cocido, pero no me hagas mucho caso

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

Pues no

Mensaje por Rosmer » 01 Feb 2005 20:06

El codillo de cerdo por ejemplo es la parte de la pata, situada encima de los pies. Con él se preparan, asados, estofados o cocidos.

El lacón, es la patas delantera del cerdo, que se han sometido a un proceso de elaboración similar al del jamón curado, pero mas corto.

Y en este enlace, puedes tener mas información

http://www.consumer.es/web/es/nutricion ... _print.php

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 Feb 2005 20:11

gracias a las dos :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados