
TENGO UNA DUDA...:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
el lacon y el codillo es lo mismo? 

-
- Cafetera/o
- Mensajes:100
- Registrado:25 May 2004 01:00
Re
Creo que no porque el lacon con grelos esta buenisimo y el codillo por aqui lo hacen en el cocido, pero no me hagas mucho caso
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:855
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
Pues no
El codillo de cerdo por ejemplo es la parte de la pata, situada encima de los pies. Con él se preparan, asados, estofados o cocidos.
El lacón, es la patas delantera del cerdo, que se han sometido a un proceso de elaboración similar al del jamón curado, pero mas corto.
Y en este enlace, puedes tener mas información
http://www.consumer.es/web/es/nutricion ... _print.php
El lacón, es la patas delantera del cerdo, que se han sometido a un proceso de elaboración similar al del jamón curado, pero mas corto.
Y en este enlace, puedes tener mas información
http://www.consumer.es/web/es/nutricion ... _print.php
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados