chantilly Royal:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
A9
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2960
Registrado:15 Ene 2007 01:00
Ubicación:Coru?a

Mensaje por A9 » 22 Feb 2007 22:05

Pues esto es lo único que yo pude encontrar:

Crema chantilly 1 Cd 10 g 1 punto

Aunque supongo que se refiere a la crema ya hecha y no en polvo, así que no sé si te servir? de mucho... :nodigona:

May2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:919
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:sant vicent del raspeig
Contactar:

Mensaje por May2 » 23 Feb 2007 07:50

ir a cualquier super y buscar en la secci?n de postres royal, se llama preparado para crema chantilly, lo haces con un vaso de leche y edulcorante o fructosa, quita el mono de nata y no tiene grasas ni apenas calorías, eso dijo el servicio del fabricante...yo toy recontenta... :wink:

semont
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2562
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por semont » 23 Feb 2007 11:01

:o :o :o :o quita el mono de nata y por pocos puntos!!!!! ?AM ?AM!!! nataaaaaa aaagggggg..... :babas: m'encanta la nataaaaa voy a probarlo
GRACIAS!!!! May! :beso:

anuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1765
Registrado:26 Sep 2006 01:00

Mensaje por anuca » 23 Feb 2007 11:16

May "un puntajo" ma hecho gracia eso. :lol: :lol:

Mi madre siempre ha usado eso c**o nata, pero mira que me cuesta creer que no tenga grasas eh?, si es tan bueno o mas que la nata
no se habra que investigar un poco mas

Ay c**o sea verdad, van a tener que duplicar la produccion solo para nosotras las wachis
:lol: :lol: :lol:

semont
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2562
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por semont » 23 Feb 2007 11:27

ainsssss anuca, mejor me espero no? porque si tu madre lo usa c**o nata.... y no puntua tan poquito, pues.... ya no se, esta semana he prometio portarme bien :duda: mejor no lo compro por si las moscas

May2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:919
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:sant vicent del raspeig
Contactar:

Mensaje por May2 » 23 Feb 2007 14:35

grasa no tiene nada, el cacharro de plástico solo con agua quedé impecable, ya sabes c**o se pega la grasita a los tupper
Yo decididamente repito

Wachi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1798
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por Wachi » 23 Feb 2007 14:56

Chicas llevo dos días dandole vueltas al Google con el Chantilly y nada! no veo valores nutricionales por ningún lado..
PEEEEROOOO he encontrado una receta de Chantilly light!!!!y sencill?sima!
Os pongo:

Ingredientes:

Leche descremada, bien fría 5 cdas.- 0,5 ptos.
Leche en polvo descremada, colmadas 2 cdas.- 1pto.
Edulcorante en polvo 1 pizca.- 0 ptos.
Esencia de vainilla no azucarada 1 gota.- 0 ptos.

Preparación:
Bata a velocidad míxima todos los ingredientes durante unos 8 min. y sirva enseguida.

¿cómo lo veis?
:beso:

sabrina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1459
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Fuengirola (Malaga)

Mensaje por sabrina » 23 Feb 2007 15:17

:o :o :o :o :o :o esto tengo que probarlo yo!!!! es que a mi las fresas solo me gustan con nata, y este año no las estoy comiendo por eso, porque mi costillo se las come con yogur pero yo soy mas de nata....
A ver si tengo tiempo y pruebo con el chantilly light a ver c**o sale...

A9
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2960
Registrado:15 Ene 2007 01:00
Ubicación:Coru?a

Mensaje por A9 » 23 Feb 2007 16:02

A ver, a ver... que me parece que estamos aprendiendo a hacer magia...
:lol: :lol: :lol: :lol:

Porque digo yo... si la leche, tanto la líquida c**o la que está en polvo, es desnatada, ¿cómo c... vamos a hacer nata con ella? :o :o :o

Ahora que, si alguien prueba y lo consigue, que avise que yo voy corriendo... :plas: :plas: :plas: :plas:

May2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:919
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:sant vicent del raspeig
Contactar:

Mensaje por May2 » 23 Feb 2007 20:19

los polvos es mas o menos lo mismo solo que solo tienes que añadirle la leche, asi que.... :duda: :coqueta: :coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados