VENGANZA A LA MEXICANA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » 23 Feb 2007 16:58

JOSEFINA, ME PARECE MUCHO M?S INTERESANTE TU HIST?RIA
QUE LA DEL PASTEL DE TERCIOPELO ROJO, EN SERIO.

IMAGINO QUE ESAS SALCHICHAS DE LAS QUE HABLAS, SER?N FRESCAS Y NO DE ESAS QUE VENDEN ENVASADAS, NO?

ME ENCANTAR?A PROBARLAS, ME HAS DEJADO CON MUCHA CURIOSIDAD.

ME PUEDES DAR LA DIRECCIÓN O EL TELF. IGUAL SE PUEDEN ENCARGAR.

SUPER INTERESANTE TU HIST?RIA :o :o :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados