CHEF O MATIC..?qu? has hecho hoy para comer y c?mo?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
axeira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)

Mensaje por axeira » 23 Feb 2007 09:56

covaro escribió:? k tal te ha salido la lombarda??? :wink:

:beso: :beso:
Creo que bien, me explico a mi la verdura no me gusta (por lo general) y era la primera vez que la probaba y la he comido, lo que para mi ya es mucho :dientes: .

Pero yo le pondría menos tiempo a la receta

:beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 23 Feb 2007 10:01

A mi tampoco me hace mucha garacia...
Por eso preguntaba... :nodigona:

:beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 23 Feb 2007 10:27

A mí la lombarda me encanta, además de manzana le suelo echar pasas o ciruelas pasas, le van muy bien, y sin vinagre, le da un toque dulzón que esta exquisito.
Yo creo que con hora y media es suficiente o incluso menos, cuando llegue a casa mirare los tiempos que tengo yo que estoy en el trabajo y no me acuerdo.

:wink:

:beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 23 Feb 2007 10:28

Yo hoy he dejado unas lentejitas con chorizo y verduritas, plato único, hora y 45 minutos programadas.

:wink:

:beso: :beso:

axeira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)

Mensaje por axeira » 23 Feb 2007 10:37

Cracky escribió:Yo hoy he dejado unas lentejitas con chorizo y verduritas, plato único, hora y 45 minutos programadas.

:wink:

:beso: :beso:
Jajaja, igualito que yo, bueno yo con chorizo y morcilla :dientes:

atica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por atica » 23 Feb 2007 11:31

una judias pintas....... que ricas ya estan echas y son las once y media !!!!! que gusto, ya a olvidarme de la cocina

segun la receta del foro

Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:794
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Goldis » 23 Feb 2007 13:06

Hola chicas espero que me hagan un huequito por aqui....tengo la chefo desde hace 6 meses y estoy encantada....
Hoy por ejemplo tengo unas alcachofas con ajito y sal, para acompañar un filete a la plancha....es que estoy a regimem :wink: :wink:
Ya les contare c**o me han salido

Denia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:08 Sep 2006 01:00

Mensaje por Denia » 23 Feb 2007 15:49

Yo acabo de comer el pollo Tika-masala del recetario y estaba de rechupete. Acortú un poco el tiempo de cocción y la salsa quedé espesa y sabrosa. Os lo recomiendo :up:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 23 Feb 2007 17:16

Las lentejas quedaron de muerte!! Es la tercera vez que las hago y la vez que mejor han quedado, caldositas, recién hechas según llegue a casa, mejor imposible.

:wink:

:beso: :beso:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 23 Feb 2007 19:22

Pues yo he hecho hoy un guisado de pulpo con patatas y verdurita en la chefo. El pulpo ha quedao muy tierno. Y el guiso muy sabroso.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados