Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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axeira - Cocinera/o

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por axeira » 23 Feb 2007 09:56
Creo que bien, me explico a mi la verdura no me gusta (por lo general) y era la primera vez que la probaba y la he comido, lo que para mi ya es mucho

.
Pero yo le pondría menos tiempo a la receta

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covaro - Jefa de cocina

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por covaro » 23 Feb 2007 10:01
A mi tampoco me hace mucha garacia...
Por eso preguntaba...

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Cracky - Jefa de cocina

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por Cracky » 23 Feb 2007 10:27
A mí la lombarda me encanta, además de manzana le suelo echar pasas o ciruelas pasas, le van muy bien, y sin vinagre, le da un toque dulzón que esta exquisito.
Yo creo que con hora y media es suficiente o incluso menos, cuando llegue a casa mirare los tiempos que tengo yo que estoy en el trabajo y no me acuerdo.

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Cracky - Jefa de cocina

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por Cracky » 23 Feb 2007 10:28
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axeira - Cocinera/o

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por axeira » 23 Feb 2007 10:37
Jajaja, igualito que yo, bueno yo con chorizo y morcilla

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atica - Ayudanta/e de cocina

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por atica » 23 Feb 2007 11:31
una judias pintas....... que ricas ya estan echas y son las once y media !!!!! que gusto, ya a olvidarme de la cocina
segun la receta del foro
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Goldis - Repostera-pastelera/o

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por Goldis » 23 Feb 2007 13:06
Hola chicas espero que me hagan un huequito por aqui....tengo la chefo desde hace 6 meses y estoy encantada....
Hoy por ejemplo tengo unas alcachofas con ajito y sal, para acompañar un filete a la plancha....es que estoy a regimem
Ya les contare c**o me han salido
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Denia - Repostera-pastelera/o

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por Denia » 23 Feb 2007 15:49
Yo acabo de comer el pollo Tika-masala del recetario y estaba de rechupete. Acortú un poco el tiempo de cocción y la salsa quedé espesa y sabrosa. Os lo recomiendo

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Cracky - Jefa de cocina

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por Cracky » 23 Feb 2007 17:16
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alcoiama - Subjefa/e de cocina

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por alcoiama » 23 Feb 2007 19:22
Pues yo he hecho hoy un guisado de pulpo con patatas y verdurita en la chefo. El pulpo ha quedao muy tierno. Y el guiso muy sabroso.
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