Actimel y Yogurt:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
REVA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:193
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por REVA » 05 Mar 2004 12:20

Yo hioce el del micro, en la botella de leche asturiana, y quedo cremosito y bueno, le añadí dos cucharillas de leche en polvo. Mu Bueno :roll: :roll:

gravices
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por gravices » 05 Mar 2004 13:14

Una preguntilla... si se hace con yogur griego, el resultado es tambiénde yogur griego? :roll:

Gracias y besitos 8)

ana-varoma
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:14 Feb 2004 01:00
Ubicación:ribagorza (huesca)

Mensaje por ana-varoma » 05 Mar 2004 17:41

para hacer yogur griego lo haces con yogur normal o griego, pero le añades 100 ml de nata líquida y sigues el mismo procedimiento.


Sobre el Actimel:

lo he hecho en el micro y tb sale bien. Siempre le añado un poco de azucar vainillada y le da muy buen saborcillo.

cuando lo hago con la Th, a veces sustituyo la mitad de la leche por leche de soja y queda buenísimo. Esto no lo he probado con el del micro.

Ah! si no estoy muy vaga........ la leche de soja la hago en la Th, con la receta que hay en frodo pero con un poco más de c**o del que pone all?.


otra cosa: en la receta de actimel pone batir 15 minutos, pero con 15 segundos es suficiente!!!!!!!

Vaya, c**o me enrollo

chame
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:239
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por chame » 05 Mar 2004 20:53

Pues de haber leido lo bueno que os sale a todas, voy hacerlo esta noche pra poder probarlo mañana, y c**o me guste, vaya ahorro.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 05 Mar 2004 21:09

Yo tambiénme voy a animar. Muchas gracias por las recetas y los consejos :D

gravices
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por gravices » 07 Mar 2004 14:50

Ana, muchísimas gracias por la aclaraci?n. En casa nos guta mucho la textura del yogur griego y la verdad es que te puedes ahorrar unos eurines :roll:

Besitos :wink:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 07 Mar 2004 15:28

carmen, tienes razon estan más buenos los del microondas y de paso ensucias menos (que eso es muy importante, para las que trabajos fuera de casa) en la th hay que dejarlo toda la noche y por la mañana hay que vaciarlo, en la botella por la mañana la nevera y todo limpio

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados