Receta 141**Borekas de Queso**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 31 Ene 2005 16:23

nuvol escribió:
Susana Olivero escribió:
nuvol escribió:Vayaaaaaaaaaaaa casi se me pasa esta receta y a mi me entusiasma todo el queso sea del que sea :o la copio :wink:


:beso: :beso: :beso:
Y ponela en la lista de apertivos para la inauguraci?n, porque pod?s hacerlos, congelarlos y ponerlos en el horno el día que las necesites :wink:
Para ese dia te espero para que los hagas tu :wink:
Valeeeeeeeee :beso: :beso: :beso:

madoka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:30 Dic 2004 01:00

Mensaje por madoka » 31 Ene 2005 18:18

gracias Susana en casa nos gusta a todos mucho el queso con decirte que lo compramos por piezas jaja .

:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 31 Ene 2005 19:01

madoka escribió:gracias Susana en casa nos gusta a todos mucho el queso con decirte que lo compramos por piezas jaja .

:beso:
Yo hacía así, pero he desistido poruq las pira?as lo comían de puro vicio y no duraba nada :x :lol:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 31 Ene 2005 22:09

Qué ricosssss a mi me encanta el queso, todos los quesos.Tiene que estar delicioso, gracias Susana :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 Feb 2005 03:52

pinchita escribió:Qué ricosssss a mi me encanta el queso, todos los quesos.Tiene que estar delicioso, gracias Susana :beso:
de nada pichoncita :beso:

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 01 Feb 2005 12:48

muy buena susu, apuntada!!!
:) :)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 Feb 2005 14:47

domy escribió:muy buena susu, apuntada!!!
:) :)
son muy ricas y presentables :wink:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 01 Feb 2005 23:18

Qué ricas, S?!!!!!! se ven deliciosas :plas: :plas: :plas: :plas:
Cu?l es la masa philo??
Se puede hacer con masa de hojaldre??

gracias :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 Feb 2005 23:55

kiwi escribió:Qué ricas, S?!!!!!! se ven deliciosas :plas: :plas: :plas: :plas:
Cu?l es la masa philo??
Se puede hacer con masa de hojaldre??

gracias :beso:
es una masa especial, del grosor de una hoja de papel, de ahí su nombre. No se pueden hacer con hojaldre, pero verás que en las grandes superficies la venden :wink:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 02 Feb 2005 00:39

La masa philo creo q es la pasta brik no ?
esa me encanta :beso:
.....y el queso :loco: ..... q contar del queso :loco:

tambien me gustan mucho las semillas de s?samo :)

Gracias por la receta Susu :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados