Hemos cenado pollo ala bolsa (paso a paso )fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 24 Feb 2007 01:36

mary505 escribió:contesto ,contesto ,perdonarme taba lia ,se compran en mercadona ,no hay que hechar nada solo la carne sal pimienta y las verduras ,es aconsejable darle unos pinchacitos ala bolsa y esplotar no esplota :lol: otra cosa yo no tenia idea asi q lo hize a ojo de buen cubero una hora y media aprox en arriba y abajo 180º y yo habia probado en la cocinera el pollo y me parecio jugoso y aqui mejor jugoso y dorado ,cuidado donde pinchais`para q al darle la vuelta no se vaya el jugo , se queda la piel tostadita y ya os digo me ha encantado , lo del pavo tb es muy buena idea pero en esas bolsas no cabe estan son para dos kg , ala hora de ponerla en la bandeja solo ahy una condicion que no toque las paredes del horno y no se q mas me falta de contaros :beso:
hacer los agugeritos con una alfiler es el ideal :up:
yo hago las costillejas mucho :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 24 Feb 2007 09:17

?y no se quema la bolsa aunque pongas el horno tambien por arriba???

?o solo hay que ponerla por abajo??? :(


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 24 Feb 2007 12:17

doya escribió:?y no se quema la bolsa aunque pongas el horno tambien por arriba???

?o solo hay que ponerla por abajo??? :(


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yo le puse los dos, no sobrepases de 200º que no se quema :wink:

Kettyta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:570
Registrado:16 Mar 2007 01:00
Ubicación:Aqui, al lado de mi TH 31, aprendiendo....

se pueden asar pimientos rojos en las famosas "bolsas&q

Mensaje por Kettyta » 19 Mar 2007 15:00

Me podríais decir si se pueden asar pimientitos rojos que a mi me chiflan en las famosas "bolsas de asar" del Mercadona?????

Porque creo que este fin de semana el pollito asao cae, y después si me dais el OK haré los pimientitos.

Gracias,
:coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados