Me da a mí que hagas lo que hagas acertar?s. Tienes a tu chico embobao a juzgar por el pedazo de regalo
No te partas la cabeza, se que quieres quedar bien y quedarés bien, con un poquito de esfuerzo e imaginación y la Tm todo quedaré de lujo, tr?nquila. Lo de las endivias suena de maravilla, y todo lo que pusiste antes tambiénponte con ello y no le des muchas vueltas.
Oye las quichettes de ccebolla caramelizada están de muerte (ojo con la mandolina, y con los dedos !!

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QUICHETTE CON CEBOLLA CARAMELIZADA Y QUESO AZ?L
Ingredientes: 20 tartaletas (pueden comprarse o prepararse en casa según la receta de masa quebrada),
3 cucharadas de aceite de oliva,
1 cebolla,
1/2 cucharadita de sal,
1 cucharada de azúcar moreno,
60 g de queso azul,
3 cucharadas de queso Mascarpone,
1 huevo.
Cómo se hace
Calentar el aceite en una sartén, añadir la cebolla pelada y cortada en láminas finas y espolvorearlo de sal y azúcar. Cocinarlo a fuego lento hasta que la cebolla se ablande. Salpimentarlo y distribuirlo en las tartaletas. Cubrirlo con un poco de queso azul. Batir el queso Mascarpone con el huevo. Añadirlo a las tartaletas. Hornearlo 7 min. aprox. hasta que se doren. Servirlas tibias.
Bela ?mundorecetas
Y el solomillo a la canela y naranja lo hice para el cumple de mi marido y estaba de muerte.
SOLOMILLOS DE CERDO A LA NARANJA Y CANELA
* 2 solomillos de cerdo enteros
* 1 cebolla mediana
* 1 diente de ajo
* 2 zanahorias grandes
* 2 naranjas
* 1 hoja de laurel
* 1 clavo de especie
* Una punta de cuchara de canela molida
* 1 vaso pequeño de vino blanco
* 1 vaso pequeño de aceite de oliva
* 1 cucharada sopera de mantequilla
* Sal y pimienta negra al gusto
* 50 gr de agua. (si se ve necesaria)
Calentar el aceite y la mantequilla, dorar los solomillos enteros y colocar en el Varoma. Poner el aceite en el vaso le la Thermomix poner las zanahorias cortadas en rodajas, la cebolla cortada en el 3 ? y el ajo cortado en trozos pequeños. Programar 10 minutos 100º velocidad 1.
Cuando están todos los ingredientes dorados añadir el vino, el zumo de las 2 naranjas (depende del tamaño), la canela, el clavo, la sal y la pimienta y la hoja de laurel. Poner 50 gr. de agua y colocar el Varoma sobre la tapa del vaso. Programar 40 minutos temperatura Varoma, velocidad 1.
Cuando todo está listo, la carne se corta en lonchas y se sirve fría o caliente con la salsa bien caliente.
Cova - mundorecetas