de sabores nunca la he provado,la gelatina neutra,2 sobres,por 6 hojas,ya me diras algopeca escribió:Tiene muy buena pinta, pero me pregunto ?puede cambiarse las hojas de gelatina por gelatina en polvo, en este caso de fresa? Si es asi, ?que proporcion seria?![]()
![]()
tarta mousse de fresas,con chocolate:
-
boir
- Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
-
boir
- Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
canelona escribió:![]()
Es preciosa, preciosa. ?y las hojas no las has disuelto en nada caliente?
y se deshacen bien
![]()
Me encantan las mariquitas, que monas!! ?ande se compran?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
la gelatina ,he calentado un dedo de agua al micro y la de disuelto ,y mezclado con la papilla de fresas,
las marietas son de azucar,de las tiendas de chuches,de verdad te gustan,me alegro mucho porque cuando las he puesto,he pendaso y que pintan aqui estas marietas,pero ya se habian pegado y asi lo dejado
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados

